Можете добавить вес жилет улучшить потерю жира?

Это то время года снова, когда я похудения вниз (уменьшить % жира), чтобы показать свой труд. Я ищу эффективный способ, чтобы увеличить сжигание калорий во время обычной. Я взял жилет 40lbs вес на Рождество и я хотел бы знать, если добавить жилет поможет увеличить скорость, с которой калории сжигаются во время ходьбы/бега, кардио и т. д.

Мой вопрос, добавив легкий жилет для моей рутины помощь в уменьшении общего количества % жира в организме таким образом, что стоит?

Отредактировано перефразировать мой вопрос

+894
Kathleen Jeacoma 8 июн. 2013 г., 10:21:16
16 ответов

Вы говорите, вы хотите расти бицепсы. Есть несколько вещи, которые вы должны иметь в виду, когда говорю, что:

  • Бицепс и трицепс должны быть в связи. Прочность на Би и три должны быть в хорошем отношении друг к другу. Если в качестве примера бицепс намного сильнее, вы могли бы разработать локтевой тендинит и других суставов, связанных с боли.
  • Трицепсов составляют большое руку. Не только бицепсы, но и трицепсы составляют много вашего оружия. Вы говорите, что вы хотите большие бицепсы. Я использовал, чтобы сказать, что слишком, но все, что я хотел было больше оружия. Итак, трицепс тоже важно.
  • Лучшие здание мышцы упражнения являются сложными движениями. Движения комплекс движений, которые требуют нескольких мышц. Некоторые примеры: строки, подтягивания, отжимания и приседания. Эти движения были научно доказано, чтобы быть лучше строителей мышцы, чем изолированность движений (например бицепс завиток).
  • Для роста мышц вам понадобится гипертрофия. Гипертрофия-это процесс в мышцах, который заставляет его расти. Вы получите гипертрофии при тренировке с минимум 8 повторений. Большинство людей говорят, 8-12 повторений будет лучше, но есть научные доказательства того, что зарекомендовал себя 30 повторений множеств, чтобы быть столь же эффективным, как 8-12 повторений.

Мне жаль, что я был не в состоянии поставить источники на мои претензии, но я надеюсь, я еще смогу помочь.

Следите за хорошую работу!

+994
pralich 03 февр. '09 в 4:24

Как бывший конкурентоспособный пловец (и часто плаваю сейчас) с очень длинными волосами, я всегда был неравнодушен к силиконовой крышки. Они склонны делать меньше тянет и повреждения волос и легче управлять.

Если вы хотите пройти лишнюю длину (не каламбур), чтобы питать ваши волосы, попробуйте положить немного защитный и укрепляющий кондиционер в твои волосы, прежде чем положить крышку на.

+993
Jeff burgess 15 июн. 2014 г., 7:55:01

Слова, которые я использую:

Могу ли я получить руку?

Руку с просто попросить человека вручить вам в баре. Я нашел большинство людей понимают эту фразу. В эти дни я нуждаюсь в них все меньше и меньше, так как я сосредоточен на более высокие диапазоны повторений, и я предохранители. Основная идея заключается в том, что если я могу unrack, я лучше быть в состоянии нажать на нее. Что сказал, Если я когда-нибудь испытания, я могу запросить, чтобы сохранить свою энергию.

+971
Pamela Jane 8 окт. 2010 г., 18:23:36

Избегайте сложных упражнений, пока вы не излечите

Комплексы упражнений Упражнения, которые используют широкий спектр мышц, таких как бег, мертвых поднимать, спорт, отжимания, подтягивания и т. д. По сути, упражнения что использовать широкий спектр мышц, почти всегда использовать свое ядро.

Не только вы хотите избежать, используя вашу спину, но и мышцы живота до тех пор, пока повреждение не заживет.

Единственное исключение к этому правилу было бы низкое воздействие упражнений, как плавание.

Ваш лучший выбор, чтобы либо ограничивать себя в очень небольшое подмножество упражнения изоляции, что строго избегать, используя спину, бросил тренировки и дать ране зажить, или прыгать в бассейн.

Бассейн, вероятно, ваш лучший ставку, как это позволит вам растянуть и использовать мышцы, как они заживают, не вызывая какого-либо дополнительного стресса или травм.

+952
Farshid Yazdian 19 сент. 2011 г., 11:34:49

Переключатель активности...вы не достигните лимита, но ваш организм перестал адаптироваться и начали приспосабливаться к стрессу. Это называется биологический закон размещения. Единственный способ обратить вспять то, чтобы переключить активность на некоторое время как идти с лестницы взбираясь на плавание или езда на велосипеде.

Это относится ко всем видам фитнеса, Если вы полный новичок, вы будете топтаться на месте, когда вы продолжаете делать то же самое снова и снова.

Через 3 года вы больше не новичок, так что, очевидно, вы не увидите никакого прогресса больше, если вы продолжаете делать те же самые вещи, вы должны поменять все это преодолеть и прогресса.

+951
Mzothule Simphiwe Conco 2 янв. 2018 г., 10:37:45

Это может быть целый ряд вещей и различные способы подхода к ней. У меня была похожая проблема из-за наклонившись вперед так, чтобы вместо стандартных приседаний, я в первую очередь ориентирована на Передние приседания (вес на передней или штанга или гантели), а также собирание пальцами вверх. Это помогло мне почувствовать, как мое тело должно быть стандартные приседания. Я тоже развел мои ноги немного и указал на мои пальцы, немного после того, как я начал стандартные приседания.

+948
Dong Nippano 2 апр. 2010 г., 18:43:10

Только приседания сосредоточены на ягодицы, другие больше ориентированы на квадрицепсы, что могло бы объяснить ваши доходы на ноги, но не ягодицы.

Почему вы должны получить бар над головой, делать приседания? Нет стойки для приседаний или такие?

Я бы рекомендовал приседания или выпады с гантелями, чтобы увеличить вес, если у вас нет стойки для приседаний. Существуют также упражнения, которые изолируют ягодичные мышцы, что можно использовать, как стоя хип-расширения.

+802
Nathan Crama 20 июл. 2017 г., 19:13:34

Ваш план хорош для фитнеса и потери веса, однако есть несколько моментов, которые надо учесть.

  1. ИМТ является несколько ошибочным, поскольку он не в состоянии принимать состав тела в расчет - если вы строите верхние мышцы тела, ваш ИМТ может и не опуститься, даже если вы находитесь в значительно лучшем состоянии. Лучшее представление о вашей потере веса прогресса-это сочетание массы тела и окружность талии.
  2. Потеря веса производится путем создания дефицита калорий, если не контролировать свой рацион, вы не можете потерять вес.
  3. Ваши циклы довольно короткие, в идеале - вы должны постепенно наращивать, чтобы делать не менее получаса для того, чтобы увеличить количество сожженных калорий
+756
TheKingGamer117 25 апр. 2015 г., 8:03:44

Вот правда и мой взгляд на ВСАА.

Если вы не получаете достаточно аминокислот с разветвленной цепью через ваш рацион или вы тренируетесь на пустой желудок, добавки с аминокислотами не поможет вам достичь ваших целей быстрее и проще.

Вместо этого, если у вас уже есть вашем рационе в проверить, единственное, что прием BCAA достигает отделяет вас от ваших кровно заработанные деньги.

Поэтому, вместо того, чтобы приказывать другим блестящей трубки, ВСАА, сосредоточиться на получении вместо достаточно белка. Этого потреблять не менее 1,6 грамма белка на килограмм веса тела каждый день. (источник)

+725
emeralddragon 18 сент. 2013 г., 19:02:13

Я предпочел бы сделать это в качестве комментария на ответ Моисея, но у меня нет необходимых ЮВ стажа для этого.

Там может не быть консенсуса относительно того, какие компоненты УФ-излучения являются канцерогенными, то это будет гораздо более полезным, чтобы представить все мнения, так что вы можете лучше, делайте выводы. Я сам не зная особых мнений к следующему; Ува является канцерогенным, УВБ связан с витамином D и развития витамин D, как полагают некоторые, чтобы быть анти-канцерогенными. Другие, конечно, верите, что это фигня, но поскольку эти люди либо воинствующие скептики или связанных с фармацевтической промышленностью (нет патента деньги на продаже витамина D, и это свободно доступны для любого, кто встанет солнце) свои претензии я думаю стоят меньше, чем те, которые предлагают витамин D является очень полезным. Кроме того, оказалось, что люди, работающие в помещении, а возле окна имеют более высокие показатели рака кожи, чем те, которые находятся на открытом воздухе все время, видимо потому, что стекло блокирует UVB, но не от UVA.

Некоторые европейские регулирующий орган (я не живу в Европе, поэтому я не знаком с организациями Т) утверждена экрана солнце, которое только блокирует UVA и UVB лучей, позволяет на этих основаниях. Так отсутствуют некоторые очень убедительную информацию, в противном случае, я бы склонялся к полагая, что защита от UVA отвечает за рак кожи и UVB помогает защитить против этого (и других видов рака). Я не имею представления о разных видах воздействия УФ-В зависимости от времени суток, но я бы пошел на какую-нибудь европейскую Ува блокировку экрана солнце, если я регулярно подвергается много солнца.

Увлажнение тоже оспариваются, и некоторые утверждают, что при этом гипергидратации так же плохо, как обезвоживание (это, либо гипернатриемия или гипонатриемия-это плохо для вас). Переувлажнения Тимоти Ноукс (опубликовано на человека Кинетика) переходит в этот вопрос, и если вы планируете много пить, даже если вы не хотите пить, вы, вероятно, следует искать в том, какие последствия это могло бы быть. Я бы лично не идти дальше, чем держать воду мне пить только тогда, когда я хочу пить. Вашего звонка, разумеется, на основе которых исследователи вы больше верите.

+632
InBetween 7 окт. 2015 г., 9:07:36

Я думаю, что это во многом зависит от ваших целей и положения в регби.

Я сам был футболистом (американский футбол), и это очень легко увлечься во время ссыпая участка, так что я знаю это чувство о их непригодности.

Похоже, вы не хотите получить какой-то массивнее в этой точке, поэтому я бы рекомендовал вам получить достаточное количество калорий, чтобы просто быть в "техническое обслуживание". Или просто немного выше ремонт учитывать для кардиотренировки теперь вы находитесь incorportating на ваш учебный полк. Таким образом, вы будете либо в ремонт, либо низкого дефицита калорий, который не будет сильно меняться ваш вес, но не должен ставить вас в слишком много проблем в плане энергетическом уровне.

+578
John Maindonald 24 июл. 2018 г., 3:03:51

Что я могу сделать, чтобы увеличить диапазон движения в плечах (в одном или во всех направлениях)?

Это даже позволило значительно увеличить диапазон движения в юношеском возрасте?

И какие упражнения и движения должны определенно избежать, что еще больше ограничит или "закроют" спектр плеч движения?

+401
Devon Sean McCullough 26 февр. 2012 г., 7:15:59

Я хочу быть в состоянии быстро бегать. Суб (7.5-мин / миля) на дистанции марафон. Я пытаюсь выяснить, почему я не могу запустить, что темпа даже на 1 милю. Я не заинтересован в выносливость еще. Дом на выносливость в медленном темпе это не так, как я хочу тренироваться.

Какие-то следующие пункты не так?

  • на только переменные, которые влияют на скорость (1)каденции (2) длина шага.
  • каденция имеет очень низкую верхнюю границу. (170 шагов / мин), кажется, как можно выше.
  • шаг заставляет вас быть движение вперед, и поднятая вверх. И этот "подъем вверх" побочный эффект является реальным сдерживающим фактором.

Таким образом, бегуна, который хочет уехать как можно быстрее, необходимо только работать над минимизацией соотношения (массы тела) / (силы ног), верно? Гравитация-это замедление меня вниз. Есть ли другие переменные, которые могли бы заставить меня бегать?

(Я уже съесть хорошую диету. И я не могу поверить, что вопросы гидратации для пробегов всего в 3 км).

+385
Rogue Marechal 13 мая 2011 г., 23:30:57

Крис сделал очень хороший комментарий на ваш вопрос. У меня такое же строение тела как у тебя. Я нашел несколько преимуществ эктоморфа.

  1. Вы можете есть что угодно, пока это всего лишь вопрос увеличения жира на вашем теле из-за вашей едой привычек.
  2. Вы никогда не должны бороться, чтобы потерять веса.
  3. У вас меньше шансов на получение затронуты те проблемы, которые в основном возникают из-за ожирения. (Как он сказал).

Также вы можете набрать вес, если вы потребляете правильного питания. Набирает вес-это не Миссия невыполнима.

Надеюсь, что имеет смысл.

Принять себя, как вы.

+336
ArnabRaxit 3 апр. 2015 г., 6:28:10

Я в тупике. Мне 32 лет и мой вес пошел вверх и вниз в течение последних 10 лет, но я никогда не имел проблемы при получении его, когда я тренировки и подсчет калорий. В настоящее время я 5'5 160 фунтов. Мой нормальный/идеальный вес составляет 135. Я работаю 5-7 дней в неделю, силовые и кардио (Когда уже 7 дней я вообще просто пройти милю или два с моей собакой) ем 1100-1300 калорий из здоровой, не обработанные, натуральные продукты, никаких сладостей или старье, я понимаю макроэлементы, пить 32-64 унций воды каждый день (вода-единственное, что я пью только для 1 или 2 чашек черного кофе по утрам) Я не пью алкоголь или курю и мне получить по крайней мере 8 часов сна в сутки. Уже месяц на диете и теперь и я не потерял даже ни одной унции, а моя одежда мне не подходит точно так же. Что я может быть делаю неправильно здесь? Я изучила статьи в интернете и это всегда "слишком много" чего-то (упражнения, воды, калорий) или "не хватает". Я расстроена и разочарована! Пожалуйста, помогите!!

+158
Luc Tremblay 26 июл. 2013 г., 2:44:02

Кто-то может построить грудной клетки,бицепсы и трицепсы делая упражнения только дней меня называют?я делаю два раза в день

Да, 3 дня в неделю является достаточным.

Буду ли я успеха ?

Мы пока не знаем. Это целиком зависит от вашей дисциплины, питания, сна, и ваша мотивация.

вес улучшите вы думаете для моих кг и для моего роста, чтобы быть презентабельным?

Это зависит от наших индивидуальных представлений о том, что презентабельно, и такое мнение на основе вопросов/ответов не по теме здесь.

Вопрос вы должны спросить, или, скорее, этот вопрос я должен задать тебе; ты действительно собираешься просто тренировать грудь и руки? Потому что, если так:

Буду ли я успеха ?

Нет. Вы будете в конечном итоге с нелепыми пропорциями, а главное, боли в спине, боли в шее, и как следствие, потеря качества жизни.

Любую программу тренировки должны работать все ваше тело!

+126
Chstonearles Grey 30 нояб. 2012 г., 1:46:08

Показать вопросы с тегом