Как тренировать мышцы, которая идет от ягодицы до пояса?

В этом году я вернулась к горным лыжам и нашли себе относительно пригодный для достаточно интенсивного катания сессии (до 10 запусков в час на 3-4 часа дважды в день в течение 5 дней), за исключением двух вещей, где мое тело не удалось.

Первый - на четвертый день мышцы, которая идет от ягодицы до пояса (левый) разболелся большое в своей верхней части в начале каждого правого поворота я сделал. Есть очень конкретные движения в начале лыжного свою очередь, когда вы садитесь и в тот же момент сгибать колени внутрь поворота. За исключением этого конкретного движения эта мышца никогда не беспокоил меня и я делаю сгибы, соприкасаясь каждый день с ног и приседания каждый день.

Поэтому есть вопрос - какие упражнения я могу добавить к моей рутины, чтобы тренировать эту мышцу?

+623
Jay Dee 11 мар. 2017 г., 3:41:11
17 ответов

Я также позаниматься в обеденное время, и я часто слишком жарко потом.

Питьевая холодная вода должна помочь. Заливая то же количество по коже и позволяя ему испаряться должна быть более эффективной, учитывая, вместе с тем дополнительная теплота парообразования воды.

Я также считаю поддержание умеренной сердечного ритма после периода более интенсивная тренировка заставляет меня чувствовать себя холоднее, быстрее. Возможно, дополнительный объем крови, проходящий через тело более чем компенсирует дополнительное тепло, то повышенный метаболизм. Хотя это чисто анекдотический с моей стороны.

+891
Razali Husain 03 февр. '09 в 4:24

Мой 5х8 адаптация хорошая или плохая идея?

Я не думаю, что это хорошая идея. Формат 5х5 для какой-то цели, чтобы сделать тяжеловесных грузов для многих наборов, чтобы добавить силу. Увеличение повторений за подход приведет к более работе да, но вы будете поднимать менее на следующий устанавливает, что ведет к увеличению выносливости целенаправленной тренировки.

Какая разница, 5х8 на мой прогресс по сравнению с 5х5?

Ответил на это выше.

Будет добавление аксессуар эффект работы моя сила? Когда плато Овен, какие вещи я могу сделать, чтобы моя программа?

Трудно сказать, разные люди имеют разные оптимальные уровни работы для прогресса. Заставлять себя сложнее, не всегда приводит к более прогресс. Мне тоже интересно, сколько вы отдыхаете перед каждым, учитывая тот факт, что вы можете получить эти дополнительные лифты в ваши тренировки. Эти силы сосредоточены тренировки, как правило, требуют очень длительного периода покоя, до 3-4 минут или больше. Это очень легко пойти на следующий набор слишком рано.

+869
Keith Cascio 6 нояб. 2011 г., 13:42:51

Калорий используется во время пробежки варьируется значительно основанный на наклонной, а в вашей статистике тела. "Средний мужчина" бег в течение 30 минут сжигает примерно 250 калорий.

Есть около 15 калорий в чайной ложке сахара. У вас есть около 6 чайных ложек максимум сутки, на общую сумму 90 калорий.

  1. Я делаю достаточно в марафон для того чтобы компенсировать потребление сахара?

Наверное


Примечание: при преобразовании сахара в энергию не работает, как вы думаете, он делает на этот вопрос. Просто конвертировать ваши калории в течение дня всю еду и убедитесь, что он равен (или меньше, если пытаетесь сбросить вес), чем ваш общий ежедневный расход энергии (TDEE на).

+764
AtlasovaOlga 17 мая 2017 г., 6:48:12

Когда это лучшее время, чтобы съесть большой еды, когда обучение веса - до или после тренировки? Также сколько времени до или после необязательный / выгодно?

+716
kozach 31 янв. 2015 г., 11:59:36

Некоторые вещи, которые работали для меня:

Кофеин

Кофеин только кажется, чтобы сделать вещи проще, будь то кофе или предварительно тренировки напиток.

Мотивационные Видео

Смотрите мотивационные видео, пока готовлюсь к тренировки может уволить вас. Пример

+558
Merzavets 23 февр. 2010 г., 19:32:26

Орехи и соевые продукты являются отличным источником быстрые немолочного белка. (Обычно можно найти соевый изолят протеиновый порошок в магазине питания).

Лично я большой поклонник арахисовое масло и миндаль. Просто смотреть ваше потребление жира с добавлением орехов в вашем рационе.

+515
Deedee Wiggins Nickerson 6 июн. 2018 г., 14:47:50

Я была в похожей ситуации около 6 месяцев назад. Я работал много и положить на много килограмм мышечной массы (я был реально тощий для начала).

Я взял сывороточный протеин слишком, но бросил, как только я понял, что чечевица и молоко дал мне мой белок в сторону вкуснее (я вегетарианец, но я ем яйца). Кроме того, поскольку мне пришлось съесть гораздо больше пищи, чем нормальные, чтобы положить на массы, я привык к еде, так что, когда я опустилась интенсивных упражнений, в течение недели я начала прибавлять в видимый жир.

Месяц спустя мне пришлось Flex для моей АБС, чтобы быть видимым. Я вернулся к еде нормальное количество пищи, сместился к высокой интенсивности интервальной тренировки кардио тренировки и избавилась от этого жирового слоя.

Здание мышцы и делает их шоу очень разные. Тела строителей набрать мышечную межсезонье пока происходит с точностью до 10% жира (что до сих пор неестественно низким, но довольно высоко для них). Затем, когда они приближаются шоу сезон, они идут на подобные сжигание жира кардио тренировки и диеты, чтобы пройти весь путь вниз до около 5% жира.

Они теряют некоторый мышцы из-за их хоть и на диете. Так что ответ на ваш вопрос, у вас действительно нет выбора, нажмите, что сердечно трудно, если вы хотите, чтобы ваши мускулы

+465
malisokan 15 февр. 2012 г., 12:11:46

Не пытаясь получить здесь слишком запутанной. Конечная цель любой вес тренировки, чтобы подтолкнуть организм к выполнению. Выполняя в смысле борьбы. Если вы не боретесь до конца свой набор, Вы, вероятно, единственное здание мышечную выносливость, а не сила. Это не обязательно плохо, но это зависит от ваших целей.

Еще один фактор, стоит отметить, прогрессивной перегрузки. Если вы будете продолжать делать тот же вес для каждого набора "при напряженной работе", ваш организм будет постепенно адаптироваться и привыкнуть к этому весу. В этом случае вам нужно будет увеличивать вес.

Ваш вопрос направлен на то, как вы увеличиваете вес. На это я отвечу: это зависит от вашего метод прогрессивной перегрузки.

Если вы делаете наборы пирамиды например, вы можете увеличить вес, как вы уменьшите количество повторений в одном наборе.

Если вы делаете 5 х 5 сильный лифт. Вы собираетесь делать тот же вес в каждом сете, до следующей недели, когда вы увеличиваете ниже 10 фунтов или около того. Это набор на основе прогрессивной перегрузки, противостоять респ основе

В целом, появляются утверждения, что один путь лучше, чем другие, но для тех, кто только начинает, Я бы сказал, Пока вы не перегружая организм сопротивления, он окрепнет, чтобы справиться с этим увеличением сопротивления. Так на самом деле это личный выбор для сказал тренер.

Надеюсь, что это помогает! Удачи!

+455
jaytomy 26 нояб. 2015 г., 19:09:09

Общие Советы

Когда я учился подъемников, моим первым шагом всегда был прочитать всю стартовую силу глава о том, что лифт, потом повторно снять его на следующий день я делал лифт. В книге достаточно плотная, и несколько операций чтения значительно повысит его полезность. Я настоятельно рекомендую читать и перечитывать эту главу книги. Выделить для этого время.

Как к власти чисто конкретно, я подхожу к лифту, как достаточно легкий, весьма жесткой тяге до чуть выше колена, на котором я прыгаю в воздух как можно глубже, сжимая мои ягодицы и с силой стоя. Бара приземляется на мои плечи своими руками подарок для экстренной помощи, но на самом деле существует только для моральной поддержки.

Конкретные Исправления

У меня есть трудное время, делая взрывной тяги (третий шаг, когда вы фактически делаете вертикальном ряду). Мне прыгать? Я использую бедром от конца последнего шага? Ни?

Прыжок в воздухе с бедром. Вы должны делать третий рывок, когда бар находится на середине бедра, а не после вашего бедром от второй рывок был продлен полностью бедро.

Как я могу поймать вес в конце концов? Он должен буквально приземлиться на мои плечи с рукой удерживая его на месте? Когда я пытаюсь это, я всегда в конечном итоге поймав его руками (скорее боятся его, ранив плечо на посадку).

Да, бар должен приземлиться на мясистой части ваши плечи кончиками пальцев открытые руки буквально только помогать баланс. Ловить его руками мешает использовать тяжелые веса и увеличивает вероятность травмы (удар локтем на свои бедра, подчеркивая локоть или плечо, или потеря равновесия вперед, вызывающие стресс, на спине или капли).

Две самые большие исправления, звук соответствующий для вас

  1. Практика установки переднюю стойку без использования силы чистые, чтобы туда добраться. Сделать несколько Передние приседания, а не на прочность, а просто чтобы чувствовать себя, как в баре сидит.

и

  1. Думаю, что "локти вверх" как можно сильнее в момент, когда вы Нажмите, что взрывное третий рывок.

(1) поможет вам чувствовать себя комфортно в принимающей позиции, что дает вам чувство цели. (2) поможет вам получить ваши руки в сторону, при том, что взрывной стыковой отжима прыгает третий рывок, так что вы можете поймать его.

Но на самом деле, единственный способ получить серьезные интернет-помощь в вашем очистите

Форма Проверки Видео

Снять видео о себе (следующим эти руководящие принципы) и разместить его на катализатор Атлетика, здесь, или на стартовой силы форумах. Видео-так, так, так гораздо легче давать советы, чем самооценка странные ощущения в лифт.

+415
MA O 15 февр. 2011 г., 12:12:22

Есть отличные, квалифицированные персональные тренеры, работающие в частных тренажерных залах, но минимальные стандарты в отрасли довольно низкая. Проверьте, что все сертификаты у них есть на самом деле - они варьируются от прохождения семинара выходные экзамены после как минимум 2 года в колледже/педагогического университета. Опыт работы, с другой стороны, может улучшить свои способности, как успешно обучать людей.

Ваш вуз требует от своих инструкторов прошли туз персональный тренер экзамен, а некоторые в дом обучения, который я считаю, является достаточным для ваших потребностей как начинающих.

Как долго, чтобы добиться реальной независимости от личного тренера, который зависит от того, насколько быстро вы узнаете, почему тренер, что ты делаешь то, что делаешь, а не просто как. Обратите внимание, что некоторые спортзалы отбить их тренеров с обучения, почему для того, чтобы увеличить доход.

+404
Trevor Cook 23 мар. 2015 г., 7:42:21

Для здоровья сердечно-сосудистой системы (не обучение, или выносливость, или другие причины для занятий спортом), как часто рекомендуется делать кардио? Какую минимальную силу, что является максимальной, где не так много набрала, а что является оптимальным?

Или сформулировать его по-другому, это бег по 15 минут один раз в неделю лучше не делать никаких упражнений вообще? Работает по три часа в день лучше, чем один час в день? За здоровый образ жизни, как часто нужно кардио делать? Опять же, я спрашиваю про упражнения для сердечно-сосудистой системы, не строит выносливость или тренировки для спорта.

+390
mel day 5 окт. 2016 г., 23:34:18

Овес здоровым, пытаясь найти замену для них, что является "здоровой" трудно, практически невозможно.

Проблема с овсом и лишнего веса является то, что они имеют низкую плотность калорий и низким гликемическим индексом. Так что вы чувствовать себя более полными дольше и только ест немного.

Как кто-то захочет есть много низким ГИ может сделать его немного трудно, как пытаться съесть большой еды, когда уже во всю идет борьба.

Лично я никогда не сдавался овес, мой завтрак обычно 100г овсянки с тостами (трава-кормили, несоленое сливочное масло) и протеиновый коктейль. Вы чувствуете, как вы собираетесь взорваться, и это занимает некоторое время, чтобы привыкнуть к нему.

Затем я хожу в спортзал и пытаюсь построить мой аппетит. То есть после тренировки еды.

Опять же это займет время, чтобы приспособиться к еде много, но вы должны быть терпеливыми.

Попробуйте сложить калории в другом месте, потому что овес на завтрак немного удивительно, во всех других аспектах.

+384
SG Surf 14 апр. 2011 г., 20:32:20

Где ваши руки меняет ваш центр тяжести. Простой способ продемонстрировать разницу делать присед Вт своими руками перед вами, а затем перейти ближе к стене и сделать их своими руками за голову.

Если у вас есть хорошая причина, чтобы делать приседания определенным образом, просто делайте, как вам удобнее. Это обычное дело в моем тренажерном зале, чтобы увидеть штангистов приседания БВ очень близко к все, чтобы они могли работать на их гибкость и привыкнуть держать свой вес на пятках. Но у этих людей нет особой необходимости делать эти приседания с руками за головой.

+374
jruillier 20 мар. 2011 г., 0:43:08

Я не видел ни одного научного доказательства относительно того, вы должны или не должны работать прямо из постели.

Хотя вы можете быть немного жесткая на первый, просто прогуливаясь в течение пяти минут должно быть более чем достаточно, чтобы получить все, что происходит. Сидя в помещении в течение одного часа не почти стресс вашего тела так сильно, как просто ходить немного.

Так долго, как вы начнете тренировки, немного расслабились, наверное, ничего плохого, что может случиться с вами. Как потянуть мышцу или напрягая спину: прислушивайтесь к своему организму! Если начать жаловаться, притормози и успокойся, никто не говорил, что вы должны заставлять себя и есть ноль пользы получить травму.

Я согласен с @Eelvex, что убедившись, что вы пили что-нибудь (или взять что-то с вами) это важно, потому что вы, вероятно, ничего не пил за последние 6-8 часов. Для остальных, ты тело достаточно быстро адаптируется, когда вы начинаете ходить.

У меня нет опыта с поднятием тяжестей утром, но я думаю, то же самое относится и есть: начать с чем-то, чтобы попасть в кровоток и повышают нагрузку от туда

+302
user52732 5 апр. 2011 г., 16:12:58

Одна вещь, вы могли бы попробовать это улучшение вашей способности остаться в "третьем мире сквот".

Я не имеют никакого опыта в том, как это помогает с конкретными движениями, которые вы хотите улучшить. Однако, я думаю, многих мышц и вопросы гибкости, что этот тип приседа адрес, безусловно, будут рассмотрены некоторые (многие?) физиологические дисбалансы, которые вы могли испытывать, - которые являются общими для многих западных людей в силу образа жизни.

Это довольно простой в работе на третью мировую присед. Вы можете начать в любое время и где угодно. Я начинал несколько недель назад делать это пару раз в день и дома, и в офисе. Я видел улучшение в моей гибкость и подвижность и баланс.

+163
Jossie Calderon 7 сент. 2013 г., 18:06:07

Несмотря на все, что выражается диетологи и фитнес-гуру, на самом деле мы все разные, и все мы генетически запрограммированы, чтобы бороться с жировой обмен по-разному. Думаю о всех людей, которых вы знаете, и сколько их диеты, казалось бы, не отражает того, что их размер.

Я говорю об этом вначале, потому что люди не должны всегда били себя слишком большой вес, это может быть во многом благодаря своим родителям!

Сейчас... все, что сказал, Вы можете самостоятельно повысить ваши шансы потерять жир, но понимаете, ваш желудок является одним из последних мест, чтобы дать его.

Есть такая поговорка, "АБС сделаны на кухне". Из всех мышечных групп, вы можете сделать больше, чтобы выделить для вашего АБС на работу, которую вы делаете вне зала.

Вот список вещей, которые вы можете сделать, прежде чем применить...

  1. Диеты - снизить общую калорий - чтобы похудеть, нужно расходовать больше калорий ежедневно, чем вы употребляете.

  2. Диеты - уменьшить количество плохих жиров.

  3. Диеты - сокращение углеводов в целом, особенно быстро метаболизирующих сладких углеводов - тип углеводов, которые вы найдете в безалкогольные напитки, печенье, торты и т. д.

  4. Диеты - Ешьте больше белка, медленных углеводов ги (овощи и овес) и хорошие жиры.

  5. Диета - обязательно пить много воды.

  6. Диета - Некоторые люди более восприимчивы к набирают вес из лактозы и / или глютена. Ограничивая их в мой рацион помог мне в прошлом.

  7. Сон - это очень важно поэтому убедитесь, что вы получите хороший ночной. Всякий раз, когда мне не хватает сна, особенно в течение нескольких дней, я всегда имеют больший вес в моем животе.

  8. Не за тренировки, когда упражнения вы поднимаете свой уровень corisol. Кортизол-это не враг, но слишком сильно влияние веса, особенно вокруг живота. Лично я думаю, что это вес воды и дали достаточно отдыхать / спать, я найти его не спадает. Ваш возраст, уровень физической подготовки и количество упражнений будет влиять на количество отдыха вам требуется.

  9. Упражнении - сосредоточиться на кардио - помните, ваш калорий нужно попасть в дефицит. Запустить, цикл подряд, кроссфит, степпер, круговая тренировка. Даже выбор обычной повседневной деятельности помогает. Возьмите по лестнице вместо и попробовать пешком / на велосипеде на работу.

  10. Работа ваш ABS - АБ pulldowns, подъемов ног (различные должности), расширения ног, настил, велосипед ногами, хрустит - есть много разных упражнений, которые вы можете сделать.

Я просто хотел подчеркнуть, что диета очень важна, когда дело доходит до выявления АБС. Есть много людей с четко определенными АБС, кто никогда не тренировки, и это просто потому, что они худенькие... но это также, вероятно, они будут иметь худые ноги, руки тоже. С другой стороны есть масса людей, которые выбивают сотни не ломать хрусты 7 дней в неделю, и они оставили, царапая их головы, почему они не теряют пуза!

Кроме того, не беспокоиться о диете зелья или таблетки, нет никаких ярлыков. Это требует дисциплинированной диеты и тренировки. И время.

Удачи!

+161
Teresa Escoto 28 мар. 2017 г., 20:43:56

После взлома моей веревки сопротивления, я думал, что я дам мой собственный вариант.

Я купил этот продукт около 5 месяцев назад.
Вчера, сидя на 2 фута стены и выполняя упражнение плечо, Красной веревки (Уровень 3 веревки) сломал. Не так много вреда, кроме маленьких синяков на руках и ногах.

Я бы натянута веревка около 10 футов приблизительно. После того, как регулярно использовать веревку около 5 месяцев, это может иметь некоторый износ.

Поэтому я рекомендую людям, чтобы купить тросов сопротивления, лишь после зная стрейч или эластичный предел.
Если они не упоминаются нигде на продукте, пожалуйста, не покупайте. Во время тренировки, это может привести к серьезным травмам. Вы можете даже лишиться глаза. Осторожно!

+129
fdmitry89 13 сент. 2010 г., 19:14:40

Показать вопросы с тегом