Завиток ноги (бедра) машина - ноги широкие или узкие? Или как?

Я тут недавно с помощью станка для сгибания ног, и я интересно, если как далеко друг от друга одной ноги делает разницу в исполнении. Обычно у меня ноги регулярно приседать на ширине плеч (ширина плеч).

С бицепса кудри со штангой у нас есть вариации - широкий рычаг, узким хватом и т. д. Это же для подколенного сухожилия кудри?

+15
malohai 19 июл. 2017 г., 1:09:02
18 ответов

Из моего резюме, читая вокруг интернета, там, кажется, предпочитает мясо, как источник белка (например, см. Это так ответ). На мой вопрос, есть ли разница—в отношении к бодибилдингу—между белка из мяса/рыбы/птицы, что из молока/сыр/йогурт, и что из арахисового масла/орехи?

+850
marclee82 03 февр. '09 в 4:24

Цель состоит в том, чтобы получить достаточно сильный, что отмена ваша подруга не рядом-максимальное усилие. Если она весит столько же, сколько вы, то это вполне разумно. Добраться до 5RM от 1,5 xBW присед и становая тяга 2xBW и носить свою девушку на 10 ярдов не будет значительных усилий.

В общем, надо ходить в состоянии сделать то, что они хотят делать. Один из лучших способов достичь этого-разминка на ноги по утрам, так что вы можете наслаждаться полной подвижности на протяжении дня. Это может быть сложным, как час практики йоги или просто, как некоторые круги руки, ноги трогает, и приседать. Лично мне нравятся индуистские отжимания, 3-й-мира приседания, махи ногами и вращения руки. Если вы не менятся (скажем, сидя или лежа) в течение длительного периода времени в течение дня, это может помочь повторить мобилизации утра.

+815
Voorhis 27 янв. 2014 г., 13:19:06

Я очень извиняюсь за название, пожалуйста, помогите мне исправить это, не могу понять получше!

Я тренировалась на плечо тренировки Майка Чанга, и получать некоторые положительные результаты

Интересно, могу ли я применить этот "ритм" на другие тренировки, я имею в виду в приведенной выше ссылке, тренировки следует таком порядке : 12 повторений - 8 повторений - 6 повторений - 4 повторений - 2 повторений , 10 секунд отдыха между ними, в то время как я, как правило, в следующем порядке : 4 раундов, каждый раунд 12 повторений, 1 минута отдыха между

Спасибо заранее

+772
user1248552 26 дек. 2011 г., 2:20:48

Я не очень хорошая диета из-за моего графика работы, но я хотел бы съесть что-нибудь каждый день, что это для меня так хороша, как это возможно, мы надеемся компенсировать некоторые недостатки моей обычной диете.

Какая еда и продукты питания лучше потреблять ежедневно для того, чтобы извлечь максимальную выгоду?

Я был рассматривает соковыжималка и что-то вроде черники, морковь, яблоки, шпинат и т. д.

Мне плевать на вкус, обязательно, только о питании/плотность витамина.

Хотелось бы общую стоимость ингредиентов На порцию, чтобы быть 3 $или меньше.

+730
brunops 27 июн. 2018 г., 14:31:09

Я планирую есть как минимум 100-200 г смешанных орехов (арахис, кешью, миндаль) каждый день (на регулярные диеты) с целью набрать вес. Мне было интересно, может ем слишком много орехов вызывают плохие побочные эффекты для здоровья? Я хочу набрать вес, потому что им недовес для моего возраста.

+722
pbatey 30 нояб. 2014 г., 21:07:14
День отдыха также известен как "день". Это период восстановления, но обязательно неактивности.
+710
Dave Tarrant 27 дек. 2012 г., 10:16:58

Я 17 летний парень, 190 фунтов, 5'11", работаем шесть дней в неделю после школы, ориентированные на различные группы мышц каждый день (ноги, руки, грудь и т. д.). Я работаю в первую очередь на обретение силы, а не массы, и добиваются этого. Я чувствую, что мои руки вообще не хватает. У меня нет определения на мои бицепсы вообще. Любые идеи о том, как достичь этого эффективно?

+663
eurica 27 янв. 2019 г., 11:49:57

У меня травма плеча, и после исцеления я снова начну тренировки. Я работал в течение некоторого времени и я не такой уж новичок. Кроме того, я в хорошей форме, не жирный, и я бы хотел, чтобы добавить вес и мышцы. Как вы думаете, что я получить лучший результат? Я очень заинтересован в P90X, но я могу пойти в тренажерный зал. Думаешь, мне стоит потренироваться дома с P90X или пойти в спортзал?

Спасибо заранее,

+599
ehutch123 18 дек. 2011 г., 5:07:35

Моя личная философия для использования лямках, чтобы использовать их, когда я не хочу, чтобы моя сила хвата, чтобы ограничить эффект упражнения будут на группу мышц, я пытаюсь работать. Если я делаю Румынская становая тяга, штанга пожимает плечами, штангой строк после становая тяга (и наоборот, я не использую их на Pendlay строк, поскольку я сбросить панель между повторений), или Крок строк, я чаще используют ремни.

Однако, используя лямки, в конечном счете, должен совпадать с вашими целями для тренировки веса. Некоторые люди не используют ремни ни к чему, так что их сила сцепления уходит на все и действует как естественный ограничитель хитрости. С другой стороны, используя ремни иногда необходимо, если ты всегда пытаешься поднять как можно больше. Они также полезны для работы вокруг небольшой травмы руки (например, заклинило пальцы, сорванные мозоли и т. д.).

Когда дело доходит до лечения порванных мозолей, лечить его, как и любой другой вид открытой раны. Насколько это плохо? Если вы рвали свежую, здоровую кожу, я бы использовать мазь с антибиотиком и Бинт стерильный. В прошлом, когда я рвал мозоль, я слегка перевязал его с небольшой (~1 квадратный дюйм) стерильная пусковая площадка марли и использовать спортивную ленту, чтобы держать его на месте. Держать планку на суставы проксимальные межфаланговые кисти (между первой и второй костями пальца) поможет удержать планку от повреждения мозоли. Вот видео, где Марк Rippetoe обсуждает каллюс управления.

+591
aust 3 мар. 2012 г., 20:23:01

Потому что у вас есть новое начало проблемы (то есть шеи и верхней части спины напряжения) после введения новой регистрации, вы можете оптимизировать вашу осанку. Больше всего напрягают мышцы происходит от чрезмерного или дисбаланс, и большинство других офисных боль возникает рассогласование или отсутствие основных мышечную силу.

Чтобы выяснить, что происходит, во-первых, попытаться получить чувство для осанки. Вы можете сделать это с зеркалом или попросите кого-нибудь сфотографировать из 2 перпендикулярных углов (например, боковой и задней).

Осанка влияет на всех ваших мышц, поэтому вот обзор: ноги должны быть на ширине плеч с ваш вес равномерно распределен. Вы должны иметь удобные, прочные ботинки. Ваши колени должны быть слегка согнуты. Ваши бедра должны быть на уровне вашего таза в нейтральном положении, не наклонена в какую-либо сторону, сгибании или продлен. Ваш сердечник должна быть плотной, с вашим животом, и ваши плечи над бедрами, и ваша голова должна быть наклонена так, что вы можете видеть прямо перед собой.

Мониторы должны быть около 16 до 24 дюймов от ваших глаз-примерно на расстоянии вытянутой руки. Вы должны отвернуться от монитора каждые 10 - 30 минут, чтобы сосредоточиться на чем-то далеком, и так, что ваши мышцы еще не слишком долго.

Если ваше оружие не на вашей стороне, убедитесь, что ваш сердечник сильным, когда вы держите их подальше. Для использования своего ядра, стенд с осанкой как выше и держите живот и задницу, как гимнаст или лучник. Если вы не используете свои сильные ядра пока вы стоите, вы, вероятно, использовать ваши шеи, чтобы делать то, что ваши руки должны делать. Если ваш основной (живота и спины) сильная, шею можно просто держать голову вверх, и ваши руки могут двигаться руки. Это особенно важно, потому что вы стоите. Чтобы предотвратить боль, будьте уверены, чтобы использовать свое ядро.

Далее, составьте список ваших повторяющихся действиях и журнал боль и мероприятиях, искать ассоциации. Если есть задача вы делаете это коррелирует с вашим боль, рассмотрим, какие мышцы задействованы. Попытайтесь держать ваши мышцы сердечника туго, пока вы делаете это.

Вы также можете попросить эксперта эргономики, чтобы оценить вас и Ваше окружение.

Десять советов для улучшения осанки и эргономика

Руководящие принципы для улучшения осанки

+506
Kathleen 2 мар. 2014 г., 6:38:56

Если вам нравится бегать и просто нравится вам там работать.

Если вам не особо нравится или он слишком низкий приоритет в вашей жизни, контролировать диету гораздо легче. Это будет трудно поддерживать бег, когда время на исходе, погода не очень хорошо, или когда весы не вознаграждает должным образом для работы.

Плюс у вас больше шансов убежать подошвенный фасциит, воспаление надкостницы, тендинит, ИТБС, колено бегуна, замены коленного сустава, тазобедренного сустава и других опасностей там (неисправный канализационный люк, например, требуется, чтобы у меня была артроскопия).

+502
angeluch2002 20 мая 2013 г., 4:49:35

Повышение вызвать анаболизм тестостерон? Если да, чем может быть вызвано? (кроме как от приема анаболических стероидов и тренировки)

+442
rems4e 11 февр. 2018 г., 18:01:04

Тарелки на снимке, скорее всего, 25С. Это фото с 2010 года кроссфит игры, которые, по данным этой теме, использовать эти плиты. Они известны как "отбойные плиты", потому что они могут быть сброшены на землю. Смотреть видео Олимпийский поднимая вес, и вы увидите их использовать похожие большие, красочные тарелки.

+404
Patrick Pitre 2 нояб. 2012 г., 9:22:41

это разминка, а не разминка для определенных групп мышц, которые вы пытаетесь дрессировать. всегда делать хорошую растяжку мышц вы будете тренировать, чтобы избежать травм. особенно если вы собираетесь сделать жесткий тяжелой сессии.

+390
johnwitkowsk 25 янв. 2011 г., 11:26:53

Взгляните на Армстронга (сайта Лэнса Армстронга) @ www.livestrong.com и здание тела на www.bodybuilding.com

+198
fredz 8 апр. 2011 г., 8:56:29

У моего друга есть оружие, которое так долго, что когда он стоит с руками за воротники, штанга висит ниже бедра складки. Он не знает, что делать в взорваться в секунду тянет. Если он делает то, что приходит естественно (в силу и взрывается) он вступает в контакт с его половыми органами достаточно часто, что он, естественно, не желает этого делать.

Если он взорвется рано? Затем штанга, чистка/контакт в его бедра, больше, как и остальные из нас, когда мы чисты. Там много написано про это не оптимальная, но, пожалуй, это тот случай, когда вы-делать-то-что-надо-делать.

Он должен согнуть руки в ходе первой тяги? Это рекреационная спортсмен, поэтому я не чувствую себя комфортно, пытаясь научить его сгибать руку. Ему придется много тренироваться, чтобы научиться расслабляться руками на взорваться, и я не верю, что он будет вкладывать столько времени.

Есть и другие варианты, которые я не вижу?

Примечание: мой вопрос похож на этот вопрос , если мой спортсмен не может расширить его власть больше.

+125
Brook 19 янв. 2019 г., 23:39:30

Кто-нибудь знает, монитор сердечного ритма, что конкретно это: говорят, ваш целевой пульс является заданной полосе или зоне, возможно, 115-125. Мне нужен дисплей, который показывает общее время, внутри этой зоны. Таким образом, секундомер только успехи, если вы находитесь в целевой зоне/полосе.

Я понимаю, что все продвинутые часы включает в себя файл ваших кадровых течением времени, которые могут быть рассмотрены позже. Но я ищу жить и непрерывное отображение истекшего времени в зоне, в то время как вы на самом деле работает.

Решение: с благодарностью Кевин Маккиннон в ironman.com и Кейт Мейер в итоге, получается, там ведь одни часы, который делает это....

'Таймекс гонки тренер профессионал' который: эти часы - один с "остроугольными" цифр.

Я совершенно уверен, это в том, что один и только часы, которая имеет непрерывное время-в поле индикации. Я проверил с полярными и никто из них часы сделать это. Дитто Компании Suunto. Я знаком со всеми моделями Garmin и никто из них делать это. Интересно, что даже новые навороченные с GPS-модель Таймекс, не имеет функции. Поэтому "тренер гонки Pro" (это модель угловой цифры) представляется практически единственным решением. Надеюсь, что это помогает кто-то.

+66
Nikhil Fathrod 27 мар. 2016 г., 4:03:14

Я могу принимать сразу душ после принимать сывороточный протеин? Некоторые из моих друзей предложил после тренировки(с сывороточным) не хорошо для меня. Они сказали, что белка не будет поглощать столько. Любые предложения с благодарностью.

+46
KotKit 29 мар. 2016 г., 11:13:03

Показать вопросы с тегом