Это потягивание или подтягивания более выгодным?

Поэтому меня интересует вопрос, многие другие, наверное. Все мы знаем, что механика тянет взлеты и подбородок взлеты несколько, но не очень, похожи, и мы знаем, потягивание активирует бицепсы больше, но в конце концов, для спины, бицепса, брюшного пресса и предплечий развитие, какой из них более выгоден?

+492
emilie heard 27 сент. 2011 г., 0:11:48
16 ответов

Это потому, что хрусты в основном нацелены на верхний пресс.

Чтобы пристрелть нижний пресс Я предлагаю делать висячие ногу поднимает или обратный сухарики. Если висит ногу поднимает не тяжело для тебя на данный момент также можно делать поднятие ног лежа на полу. Статические позы (например, планкен, например) также будет развивать свой абс в целом.

О боль, как вы ее описали, не чувствовать боли в какой-либо мышцы или спина болит от лежа на земле? Я никогда не чувствовал ничего подобного раньше, делая хрустит.

+988
Dev Chakraborty 03 февр. '09 в 4:24

Как @Raditz_35 заявила, что она ниже среднего роста (и весит примерно столько же, если не меньше) мужчин и есть много людей, кто бегает просто отлично.

Чтобы поместить это в перспективу, я 5'11" и весит 250 фунтов (в основном жир), и я бегаю около 3-5 раз в неделю с трудом боли в суставах. Что сказал, это анекдотический момент, чтобы взять с зерном соли.

Я никогда не слышал более высокий риск травм при беге, но слышал тяжелые люди более подвержены риску, но нюанс-это, как правило, для людей, страдающих ожирением (с ИМТ 30 или выше), а у вашей жены есть ИМТ около 25.1, она едва избыточного веса. Если есть сомнения, обратиться за медицинской консультации, так как они могут сказать вам, если бег-это слишком рискованно. Они даже могут указать вам в правильном направлении для улучшения упражнения.

С верхней части моей головы, хорошие варианты машин цикла, Эллиптические тренажеры, и плавание. Эти три являются низкое воздействие на суставы.

+885
Thomas Litchford 24 авг. 2015 г., 7:57:09

Если вы ищете способы, чтобы увеличить вашу скорость на заданном расстоянии, я бы посоветовал бег на расстояние. Мы мчались 5к, так мы бегали где-то от 1,5 х до 4х, что расстояние. Если это проблема для вас (из-за травм или еще чего), посмотрите в другие виды кардио, которые ниже воздействия. Езда на велосипеде, плавание, гребля приходят на ум. Имейте в виду травмы, которые вы понесли на долгосрочной перспективе, возможно, не всегда были из-за дополнительного расстояния. Это может быть что угодно, от плохой обуви до перетренированности, плохо работает форма.

+872
rdf 22 апр. 2017 г., 18:49:55

Проблемы с латерального надмыщелка (костный нарост на внешней стороне локтя) являются результатом нескольких проблем:

  • Теннисный Локоть (Латеральный Эпикондилит)
  • Перелом
  • Cubitus Вальгусной

"Сводя к минимуму нагрузку на латеральный надмыщелок" является слишком широким. Почему он оставляет без ответа.
Не зная, почему или в какой стадии реабилитации (например, начало - хирургического восстановления) сложно что-либо рекомендовать.

Большой вопрос, который вы должны избегать нагрузок на определенные мышцы или вы должны работать эти мышцы.

Когда дело доходит до тренировки самое главное-это сделать простирание упражнения и, что очень важно, разминка перед тренировкой. Реабилитационные упражнения требует работы с легкими нагрузками минимум два дня между тренировками дни.

Сводя к минимуму нагрузку на латеральные надмыщелки плеча во время тренировки бицепса не должно быть слишком много проблемы. Я думаю, что будет больше про трицепсы (разгибатели), бицепсы (сгибатели). Эти, будучи антагонистические пары, двое должны быть вместе тренировались или дисбаланс может привести к травме.

Существует три мышцы, непосредственно связанные с латерального надмыщелка:

  • разгибателей Карпи Бревис radialis
  • Anconeus
  • Супинатор

Как показано в первых двух изображений, бицепс не в непосредственной близости от латерального надмыщелка или медиального надмыщелка. Также обратите внимание на близость трицепс и Anconeus. В этом случае при бурсите локтевого сустава травма является результатом разгибателей Карпи Бревис radialis мышцы (верхний левый центр), который связан с расширением запястья и действий похищения.

Anconeus помогает в локтевом flexation предплечья и стабилизирует локтевой сустав при вращении предплечья. Это связано с его перводвигателем трицепс стабилизации локтевого сустава при flexation. Расширения локтя, в конечном счете, достигается путем взаимосвязей между плеча трицепс и малая anconeus мышцы.

Forearm Extensors


Medial Epicondyle



Есть много мышц предплечья и разгибателей склонны к повторяющимся стресс-синдромов (например, синдром запястного канала). Другой боковой связанные надмыщелка мышцы спрятаны глубоко.

forearm cross section



Путем рассечения разгибательных мышц супинаторов мышцы проявляется.

Супинатор всегда действует вместе с бицепсами, за исключением случаев, когда локтевой сустав расширен. Супинатор меньше связан с вращения под нагрузкой. Под тяжелой нагрузкой, бицепс возьмет на себя.

Супинатор-это для бицепсов, так как Anconeus является трицепс. трехглавая мышца плеча, отвечающая за разгибание локтевого сустава.

Оба супинатор и Anconeus стабилизировать локтя со стороны латерального надмыщелка и отвечают за вращение предплечья.

Отводящей большой палец кисти мышцы лежит непосредственно под супинатор и иногда объединялась с ним.


Supinator lateral epicondyle

enter image description here


Вращение предплечья ключ

Чтобы свести к минимуму стресс от латерального надмыщелка вы должны свести к минимуму вращение. Для минимизации вращения вы должны выбрать упражнение на бицепс, что не работают мышцы, связанные с вращением.

Lateral Epicondyle

Бицепс плеча несет ответственность за двух движений в локтевом суставе: сгибание и супинация (вращение).

Многие упражнения бицепс также работы плечелучевой , который имеет отношение к ротации (супинации) предплечья.

Только двуглавой мышцы плеча мышцы непосредственно не влияет на надмыщелка. Чтобы минимизировать стресс латерального надмыщелка необходимо соблюдать осторожность, чтобы не повернуть предплечья при выполнении упражнения бицепс. Есть некоторые упражнения бицепс, чтобы избежать, такие как обратный завиток и обратный pushdowns. Вы можете хотеть избежать обратный завиток запястья также.

Когда локтевой сустав сгибает, синергетический сужение плечей и бицепс плеча требуется.

Другие мышцы с сухожилиями, которые прикрепляются вблизи латерального надмыщелка.

  • разгибатель пальцев
  • разгибателей Карпи локтевой сгибатель запястья
  • разгибатель мизинца
  • пронатор Терес
  • пронатор Кодрат

Многие упражнения бицепс также работает плечелучевой, которые связаны с вращением предплечья. Плечелучевой работал в руку и спину упражнения. Упражнения руки включают в себя:

  • Гантели Кудри
  • Завитки Молотка
  • Проповедник Кудри
  • Обратный Кудри

Спины Упражнения:

  • Обратный Подбородок
  • Лат Пулдаун
  • Усаженные Рядами
  • Гантели Строк
  • Т-Бар Строк

EZ-бар и Cubitus вальгусной

Cubitus valgus это из-за латерального надмыщелка, перелом или общим анатомическим вариантом, где локтевой сустав поворачивается наружу от центра тела (cubitus valgus деформация). Это где углы предплечья (снести угол) от тела, когда рука полностью вытянута вниз, ладони обращены вперед. Это приведет штангой кудри, чтобы быть болезненным, поскольку локтевой сустав угол вызывает запястья, чтобы иметь чрезмерно перерыв. Решение заключается в использовании эз-бар, а не бар. Сидящего машина скручиваемости предложит наибольшую устойчивость.

Брекеты и другие упражнения

Я не компетентен давать советы по реабилитации.

проверьте эти ребята: теннисный локоть лечение


Выберите упражнение, которое работает только с плечей и двуглавой мышцы плеча и Не плечелучевой.

enter image description hereenter image description here

+829
Marian Gilan 24 дек. 2012 г., 22:33:07

Для маленькой справки: Дэн Джон имеет программ/блог вещи названы 10000 гиревого качели. В этом вам проанализировать 500 качаний в день 4 раза в неделю (основных и только тренировки) и содержит 50 качелями. Я попытался это с гирей 24кг и могу честно сказать, что это что-то особенное. Для меня лично это наводит perspectif; я не думаю, что 30 махов гири много.

Что сказал, Все зависит от ваших целей, Ваалвейк может быть то, что вы можете посмотреть в

+809
OtakuBoi 20 сент. 2012 г., 14:59:50

Используйте дезодорант на ноги, прежде чем вы их носите. Мешает им вонять в первую очередь. У моего парня есть 2 пары и они так сильно воняли, а потом парня на Рей предположил, что и у них не воняет опять же. Они пахнут, потому что ноги потеют, так что остановить ваши ноги от потения.

+779
James Shallcrass 20 дек. 2013 г., 2:30:30

Если у вас довольно глубокие, вы можете управлять этим. Однако вы, вероятно, не будут иметь лучший опыт марафона. Вы можете добраться до финиша этого пути.

Если вы делаете дополнительные кардио тренировки, как езда на велосипеде и т. д., которые смогут помочь заменить пропущенный работает.

Какую планируете взять вашего долгосрочной перспективе? Вы, вероятно, хотите, чтобы добраться до 30-35к знаком этот путь, и остаться в диапазоне 30к за четыре недели или около того, прежде чем сужающийся к марафону, если вы можете время это право.

+582
Martyn Smith 16 мар. 2019 г., 10:08:16

Смесь тренировки сердечно-сосудистой системы и силовые тренировки, как было показано, чтобы свести к минимуму эффект обоих сосудистых прогресс и сила. Однако смешивать бег или другие кардио деятельности с гипертрофией обучения показал отсутствие отрицательного эффекта.

Для увеличения прочности просто делать кардио на отделенные дней, для роста мышц вы можете смешать их и оторвать все преимущества. Люди устроены так, чтобы иметь высокую выносливость и выносливость,поэтому максимальная сила усилия, не идут хорошо с кардио.

+557
Craig Constantine 27 дек. 2017 г., 18:42:53

Интересный вопрос. Лично я не думаю, что обучение нейронной бы конкретно помочь с гипертрофией обучения, за исключением в общем смысле, который я объясню.

Вы можете тренировать нервные пути до точки, где они приближаются к скорости рефлекса. Мне придется выкопать исследований, но они проверенные временем передачи рефлекс против попыток передачи данных для боевых искусств, занимаясь различными видами деятельности. Вы можете получить очень близко с высококвалифицированными лицами, выполняя однотипные задачи. Но, быстрее, скорость передачи данных будет не очень способствовать гипертрофии, так как он не вызывает большее количество стресса в мышечных тканях, они просто на секунду или две быстрее реагировать.

Мышечная память {далее мм} (которая является немного неправильным, поскольку он не хранится в мышцах), вероятно, лучше подходит, но несколько независимых нейронных передачи Что касается скорости. Мышечная память достигается через много-много повторений задачи (например, тянется к дверной ручке. Вы можете найти ручку в темноте, потому что почти все дверные ручки нас стандартная высота.)

Где мм будет способствовать гипертрофии, на мой взгляд, в лучше выполнения задачи. Новичок в тренажерном зале собирается шататься вокруг, у них жим жим не паз в той же "трассе", так сказать для каждого представителя, и тому подобное. Это отнимает от качества работы, и вы получите меньше из тренировки. Как ваша мышечная память растет, вы получаете больше удовольствия от работы.

То, что я совершенно не знаю, является ли нейронная улучшение приведет к улучшению набора в волокнах, мое слепое предположение было бы, наверное, не так, как подбор МСИО является функция вида упражнений, но было бы интересно исследовать.

+511
Pranjal protim gogoi 20 нояб. 2015 г., 12:56:00

Я бы предпосылка вашего вопроса. Ваша цель, чтобы похудеть или быть здоровым? Упражнение небольшая часть потери веса. Диета является самым важным фактором. Сосредоточить внимание на качество пищи, которую вы едите больше, чем количество. Вам нужен дефицит калорий, чтобы похудеть, но вы могли бы сделать, что на этих увлечением диеты, как диетические печенья, и т. д... Вы бы быть в дефицит калорий, но не быть здоровым.

+341
Eduardo Castro 2 окт. 2019 г., 2:49:59

Друг на экстремальную диету, которая включает иглоукалывание (среди других) - его диеты заключается в том, что 2 дня он не ест ничего (буквально), а остальное он ест очень мало - до двух раз в день, 1 порция цыпленка, 1 йогурт и т. д. - Он может выпить (и нужно) пить каждый день - он утверждает, что он пьет как многие, как 3+ литра воды в день - и все равно похудела на 6 кг за последние 2 недели.

Мой вопрос: он потерял жидкости? или фактического жира? (карбюратор->>энергии и т. д. и т. д.)

Если вы так много пьете в день, и все равно терять вес, что также капель жидкости?

С. С. - он не высокий человек, и первоначальный вес 110Ks. (более пухлый человек, чем жир)

Он потерял 2 пояса отверстий, и выглядит тоньше в его лицо.

Редактирование сентября-16-2012: Не знаю, почему вы думаете, что этот вопрос не по теме, но я все равно обновление: текущая потеря веса составляет 9кг - он все еще держит эту формулу. Я думаю, что он будет "проигрывать" все, что когда-то он начнет жить потерял.

+328
David Hung 25 мая 2019 г., 14:50:44

Я живу в Чехии и здесь врач (по другим вопросам не буду) предложил мне начать пить определенный минеральная вода следующего состава в миллиграммах на литр:

5,06 на 
К 2,58
Калифорния 35,3
Мг 179
<0,10 Фе 
КЛ - 3,40
Концентраций so42 - 14,0
НСО3 - 1048
Остаточный при 180°C 782 мг/л.

Там, откуда я родом мы пьем только минеральную воду, поскольку водопроводная вода считается загрязненной, и мы всегда говорили, чтобы пить воду с низким содержанием минералов < 100 мг/л, так как вода с высоким содержанием минералов могут накапливаться камни в почках.

Эта вода, в частности, очень богаты магнием и от того, что я знаю, что это хорошо для занятия спортом (бегаю 7 км каждый день), но боюсь, что вода может на самом деле делать мне больше вреда, чем пользы (хотя в краткосрочной перспективе это может помочь избавиться от проблемы, врач назначила мне его для).

+269
Cantenten 10 дек. 2010 г., 23:18:19

Как сизалевые канаты по сравнению с Манильской веревки на скалодроме, с точки зрения чывство руки, а также другие характеристики?

Я хочу учиться и медленно строить емкости для спортзала лазания по канату.

Предположим, мы говорим о стандартных 1,5" ширина лазания по канату.

+267
piezosystems 12 сент. 2012 г., 8:43:31

Там было несколько вопросов о лишении сна спросил Здесь. Ответ, кажется, "не делай этого". Это похоже на то, что Google тоже говорит.

Однако, у меня ребенок скоро в моем доме. Это в сочетании с полный рабочий день и неполный рабочий день наркомания программирования собирается ограничить количество сна, я смогу сделать. Поэтому мне нужно, чтобы подготовить себя, чтобы справится как можно.

Моей главной задачей в это время будет умственную активность и стойкость. Я предполагаю, что обучение веса будет от карты. Также имеет смысл мне отказаться от тяжелых углеводов и, очевидно, стейки и т. д.. . Я прав?

Сколько тренировки сердечно-сосудистой системы я должен делать? Какой интенсивности?

Есть другие упражнения, которые могут помочь?

Есть ли идеальное место сна, чтобы попытаться следовать? Я слышал противоречивые сообщения о преимуществах 20-минутный сон..

Какую диету я должен стараться следовать? Существуют ли какие-либо добавки, которые могут помочь?

+234
Attiq Guest house 13 июл. 2010 г., 16:25:54

Пока нет конкретных упражнений, которая будет делать это вообще хороший аэробный подготовлять поможет. Так что, продолжайте ходить в спортзал и оставаться здоровым, и вы должны иметь долгую, счастливую секса на долгие годы.

От WebMD:

Исследование показало, что мужчины старше 50 лет, физически активная была на 30% ниже риск импотенции, чем мужчины, которые были неактивными. С возрастом мужчины, шансы увеличивает импотенцию, но исследования показывают, что физические упражнения могут держать человека будет значительно больше. Полученные результаты опубликованы в августовском вопросе Анналов внутренней медицины.

Импотенция Затрагивает 20 Миллионов Американцев

Исследования показывают, что импотенция, также называемая эректильной дисфункцией, является далеко; он воздействует как многие, как 20 миллионов американских мужчин. К 60 годам почти половина всех мужчин будут иметь хотя бы одну кисть с импотенцией, говорят исследователи. В течение многих десятилетий, ухудшение половой функции была принята как естественная часть старения, но исследователи в этом исследовании пишут они, возможно, доказательство этого не должно быть дела.

Чтобы проверить свою теорию, исследователи опросили более 31,000 мужчин в возрасте от 53 до 90 лет. Добровольцы оценивали свои способности в предыдущие три месяца, без лечения, чтобы иметь и поддерживать эрекцию, адекватную для секса. Исследователи также проанализировали другие показатели сексуальной функции и посмотрела на привычки мужчин.

Слесарь У Мужчин Лучше Эрекция

Результаты показали, что мужчины, которые были физически активны, сообщили лучше эрекцию: чем надежнее человек, тем лучше эрекция. Частые, энергичные упражнения, эквивалент выполняется не менее трех часов в неделю и играю в теннис пять часов в неделю, производят максимальную пользу -- с 30% снизить риск импотенции.

Результаты также показали, что мужчины менее 60 лет получал пользу от упражнения. Но плохие привычки, такие как избыточный вес, наблюдая за более чем 20 часов на телевидении в неделю, и курение свести на нет преимущества быть молодым.

Исследователи пишут, что они надеются, что люди будут вам важное известие: сексуальная активность может оставаться сильным в течение многих лет с помощью здорового образа жизни. Импотенция не должна быть "нормальной" частью старения.

Источник: Бэкон, С. анналы внутренней медицины, август 2003; т. 139: С. 161-168.
Примеры: упражнение увеличивает мужскую сексуальную жизнь

+177
Sayat 10 дек. 2018 г., 22:37:58

Конечно @Лего Stormtroopr прав: потерять вес, когда вы находитесь в привычку есть намного больше, что вам нужно, это агукает сосать. Но есть вещи, которые могут помочь:

  1. Неподалеку овощей и фруктов в удобном для Мунка образом: морковку, яблоки, нарежьте болгарский перец. Так что вы можете съесть такого рода вещи, когда вы чувствуете себя немного голодным. Это относительно низким содержанием калорий и нужно время, чтобы переварить, что делает его легче, чтобы держаться подальше от калорийных бомб. Этот вид еды также имеет много других вещей в нем, что ваше тело нуждается.

  2. Ешьте медленно. Мозгу нужно некоторое время, чтобы это осознать достаточно пищи в животе. Если вы едите быстро, вы будете съесть много, хотя вы уже полного, но еще не осознал это. Рекомендацию я часто слышу жевать каждый кусочек не менее 20 раз.

  3. Держитесь подальше сахара. Они вызывают крутом подъеме уровня сахара в крови, сопровождается всплеском инсулина, сопровождается резким падением уровня сахара в крови, вызывает чувство голода ... предпочитаю вещи, как мюсли, цельнозерновой хлеб.

+176
James John 29 нояб. 2010 г., 19:30:32

Показать вопросы с тегом