Есть ли способ, вы можете улучшить свои рефлексы и реакции вообще?

Мне всегда было интересно ,я играл в волейбол в течение нескольких лет, и я увидел, мои рефлексы на поле изумительно улучшает,мой мозг может обрабатывать информацию быстрее.Но вне поля мои рефлексы были не лучше, чем другие люди в обычной задачи.Например, реагируя на аварию,или ловить телефон, который выскользнул из-за стола.

Мой вопрос:есть ли способ, чтобы улучшить вашу реакцию мозга/рефлексы вообще?Любые упражнения, чтобы улучшить их?

Я предполагаю, что вы можете делать определенные упражнения, чтобы улучшить их, потому что это навык, а любой навык может быть улучшен.

Я не уверен, если я должен задать этот вопрос на этом сайте, но я не знаю, где его задать.

+461
armo97 11 мар. 2013 г., 6:43:39
17 ответов

Я делаю пробежки каждый день по утрам. У меня река рядом с моим домом с асфальтовой (битумной) дорога вдоль нее. Я слышал, что люди гробят свои колени и приобретать грыж на такой поверхности. К сожалению, у меня нет пересеченной местности или на стадионе трасс. Насколько безопасно работать ежедневно над асфальтом? Оно должно быть запрещено вообще, или я могу уменьшить за счет правильной техники и определенную обувь?

Если последнее верно, меня интересуют методы и обувь в деталях.

Просьба представить надежных и проверенных источников, потому что разные люди говорят разные мнения.

(Это не дубликат я могу запустить barefeet на асфальте?, потому что я не могу позволить себе бежать босиком в моем окружении)

+996
Nicki L Garcia 03 февр. '09 в 4:24

Это сильно зависит от того, как вы используете беговую дорожку. Вы ходьбы или бега. Если работает - пятка-пальцы или всю стопу? Осознанность может помочь, в том, что вы более осведомлены, что происходит с вашим телом.

Когда стоишь - сожмите ягодичные мышцы и посмотреть, как изменение других частей. Бедра перемещаются в лучшем положении, колени наружу (немного, но все же), а вы стоите больше на внешнюю часть стопы. Это потому, что ягодичные мышцы не только разгибать бедра-тазобедренного сустава, но и вращает наружу бедро. При ходьбе старайтесь держать, что модели - ходить на внешней части ножки, держите колени немного и излишкам контролировать бедра.

На беговой дорожке, это работает. Кроме того, что я писал выше. Приземлиться на середину стопы, а не на холмах. А наружная часть, а затем использовать большой палец, чтобы подпрыгнуть. Что сделает вас приземление на переднюю ногу, когда он находится довольно близко к вашему телу. Это хорошо. Ваши колени будут счастливы.

+931
Wasantha Yapa 30 нояб. 2015 г., 3:33:56

Я начну с того, что я не бегун. Впрочем, как и вы, я выносливость спортсмена, выступавшего в качестве гребца. Я гонку двух разных дистанциях: 1000 метров (спринт, или бок о бок) и 5000 метров (“руководитель гонки”). Мои цели те же – улучшить скорость на заданном расстоянии таким образом заканчивать быстрее. И, как вы, я использую пульса. В начале своей гонки перед началом сезона, мой тренер Часто нас проверяли на отдельные уровни лактата при выполнении указанного гребет “кусок” (т. е. расстояние). Затем мы адаптируем наши тренинги для наших индивидуальных VO2 Макс лимиты на основе тестирования лактата. Правильное предположение будет постоянно тренироваться в VO2 макс уровня. Однако, в долгосрочной перспективе, это было бы вредно, поскольку это приводит к постоянной усталости. Вместо этого, мы тренируемся в интервалах. То есть, смешивая короче приступами высокой интенсивности тренировок, с периодами отдыха, позволяет готовить ближе к 100% VO2 макс уровня до достижения полного изнеможения. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, я предлагаю вам взглянуть на смешивание в некоторых VO2 Макс интервал подготовки. Если для ничто другое, этот тип тренинга должно обеспечить искру, чтобы добиться лучших результатов от бега.

+832
Amin Ullah 3 дек. 2013 г., 1:16:39

На этом уровне я бы не стал беспокоиться о таких вещах. Наука, чтобы поддержать такое утверждение шерстистый в лучшем случае. Если вы новичок в тренинге есть три вещи, которые я хотел бы сосредоточиться на:

  1. Получив 3+ приличный тренировок в неделю. Я предполагаю, что ваш тренер это.
  2. Вам потребление белка до - В идеале принимать быстроусвояемые восстановления протеин пить только после того, как вы тренируетесь, но и в целом попытаться получить 0.8-1 грамм белка на фунт веса в день.
  3. Побольше отдыхайте, минимум 6 часов сна в сутки. Сон-это действительно когда ваше тело ремонт.

Все остальное-просто показуха.

+821
Fax 23 сент. 2013 г., 19:33:59

Есть несколько вещей, чтобы рассмотреть. Первое-это, где вы находитесь на прочность спектра. Новичок делает "5х5", хотя, вероятно, не лучшая идея в мире, не так вредны, как продвинутый спортсмен делает "5х5". Чем сильнее вы получите, тем больше урона вы можете сделать для себя и, как следствие, тем больше времени требуется, чтобы залечить.

Но даже в самом популярном либо 5х5 начинающих программа, становая тяга ограничиваются 1х5:

Эти наборы и повторений вы делаете на все упражнения, кроме тяги. Становая тяга-это только один набор из пяти повторений (1×5) потому что делать больше было бить вас.

Но даже когда-либо он относится к своей программе, как за 1х5 становая тяга, а то как Madcow (Билл Старр изменен) 5х5 написано "5х5" для тяги, это фактически то же самое: вы не наращивает через 4 прогрева устанавливает на свой 5 ПМ.

Некоторые реалии, которые необходимо учитывать:

  • Кто-нибудь с большим 5 ПМ (5RM) никогда, и не долго, если они делают, ходьбы и стойки на их вес 5RM и ехать в город за 5 комплектов. Если они это сделают, они, скорее всего, не так уж и сильны, это не совсем их 5RM, или собираетесь сделать в ближайшее время болеть. Помните, 5RM означает нет никакого способа, вы могли бы сделать 6-й.

  • Некоторые программы (например, СЛ 5х5) не включают в себя разминку устанавливает в своих рэп, который является, почему вы видите 1х5.

  • Некоторые программы включают в себя разминку (врезания) устанавливает, который является, почему вы видите 5х5.

Вы не указали свой вес, но если вы тянете 325 5RM вы должны увидеть, где вы находитесь на прочность спектра. Рассмотрим седло с твердой программой (Я большой поклонник Билла Старра / Madcow, но есть другие) до продвинутого уровня, если это, где вы во главе.

+583
longkt90 23 сент. 2018 г., 9:01:59

При поднятии ноги/колени для тренировки АБС, я могу висеть на турнике, использовать брусья с моей руки прямые, или остальные мои локти на рельс в упражнении капитанском кресле. Не важно, что я выберу, или они в основном участвуют одни и те же (относительно усилий, возможность травм, мышцы)?

+448
Liuting 27 янв. 2012 г., 4:53:01

Усталость приходит от вашей диеты. Если вы когда-либо ел чистые, и пила много жидкости, вы почувствуете себя лучше и более энергичным, как только через несколько дней после начала. Ночная смена ничем не отличается в дневную смену, просто времена поменялись. С того времени у вас осталось, вы просто должны быть умными с едой готовлю и спать.

С этим тогда я скажу " да " тренировки после работы и в свои выходные.

Если вы действительно не можете еды PrEP и спать постоянно, то как JustSnilloc упомянул в комментариях - просто позаниматься в выходные дни и дни вы чувствуете себя хорошо.

+435
ANG 1 янв. 2015 г., 19:56:19

Я недавно потерял много веса (от 107kg до 90кг) с использованием комбинации много езда на велосипеде и некоторые изменения питания, но я не вижу никакой разницы в моем теле размер - моя интуиция, кажется, одинаковый размер и обхват рук и ног.

  1. Это нормальная и здоровая?
  2. Я должен обучить конкретной области я хочу похудеть?
+434
Michiel Overeem 24 сент. 2012 г., 14:22:19

Для среднего уровня бегун (7м - 7m30s за километр в зависимости от расстояния) с парой марафонов под их поясом, что лучший способ улучшить их?

Если они просто будут делать больше, работает или будет какой-то гимнастический зал/силовые тренировки быть более полезным или даже занятия йогой?

+425
Brianna 8 авг. 2011 г., 9:16:20

Как JJ ссылки в комментарии, имеющие высокий уровень тестостерона не приводит, чтобы легче культуризма. Колебания в пределах нормы, как представляется, не оказывает особого влияния на формирование мышечной массы. Однако он может оказать влияние на уровень жира.

Фактический исследований за платный доступ, но рефераты могут быть ссылки на цитируемые исследования в данной статье.

Также, вы утверждаете, что "но с более низкой жира, естественно". Непонятно, то ли вы имеете в виду с помощью естественных методов (никаких наркотиков) или, что "естественно требуется меньше жира", ссылающейся на парня на фото. Этот парень в 5-10% диапазон жир уже о низкой здоровым, уровень поддерживаемого жира.

Наконец, ваши утверждения о слабости одной недели, сильный следующий, и дом менее, чем 6 кг мышц в год указывает на что-то не совсем правильно в питании или тренировках. Разработка религиозно не автоматически переводить большие прибыли, если вы делаете это осмысленно. Заявление "я добавил в мои кудри в течение последних 2 лет 10-15 фунтов, но застрял на 13.5 дюймов" особенно показателен. Увеличить на 10-15 кг в 2 года в принципе ничего.

Вместо того, чтобы идти на поводу свой высокий уровень теста, поставить вопрос с полной делимитации вашем последнем месяце тренировок, отдыха и уровни продовольственной. Это будет гораздо более показателен, чем результаты гормонального исследования. Если вы не отслеживаете, то вы не "религиозные" о работе, ты просто тот, кто ходит в спортзал.

+339
user254126 31 авг. 2017 г., 8:50:47

Fitocracy не имеет некоторые функции, как то, что вы можете запланировать тренировки на будущее, а затем следуют и положить в том, что вы действительно это сделали. Я не уверен, как далеко в будущее вы можете идти.

+248
Tanya Mudunuri 11 июн. 2017 г., 9:58:02

Правда в том, что анатомически, АБС представляют собой набор взаимосвязанных мышц. Основная функция мышцы живота, наряду с косые мышцы живота и мышцы спины, чтобы поддерживать позвоночник в анатомически правильном положении.

Упражнения специфические, в том смысле, что усилие вы прикладываете сил адаптацией только к мышцам, которые были подчеркнул. Когда вы выполняете разные упражнения Ab, вы можете почувствовать, основная часть горят в верхней, нижней или боков АБС. Что сказал, работает АБС как один большой блок обеспечивает наиболее благоприятное влияние с точки зрения прочности.

Когда вы видите выпуклость в нижней АБС, есть несколько возможностей:

  • Жировой ткани: жира, особенно в брюшной области, особенно для мужчин.
  • Гиперлордоз: за искривления позвоночника, как правило, в результате сидит в кресле в течение нескольких часов подряд-обычно вызваны мышечным дисбалансом и/или жесткости.

Предполагаю, что проблема не жировой ткани (вы бы также отложения на боках [любовь]), я бы тогда кивать на гиперлордоз.

Процедуры корректирующих гиперлордоз в два раза:

  • Растяжка: когда ягодицы и бедра слишком узкие, они могут вытянуть позвоночник, где мышцы соединяются. Это одна из причин искривления позвоночника.
  • Работа в животе: доски (ИСО-prones), взвешенные приседания и т. д. укрепит мышцы пресса, чтобы вытащить с другой стороны.

Короче говоря, не беспокойтесь о верхний/нижний/левый/правый. Просто беспокоюсь о работать АБС, как если бы они были одни мышцы.

+223
Azhar Habeeb 12 июн. 2012 г., 14:43:19

Ответ да, это возможно, чтобы уменьшить толщину подкожно-жирового слоя, если слой не слишком толстый. Но, наверное, нет, в буквальной формулировке вопроса, в то время как жир мобилизация биохимически заметный, это вряд ли может быть достаточной величины, которую можно легко увидеть на весах.

Есть исследования, показывающие, что липолиз может быть увеличена, прилегающих к сокращающейся мышце. В исследовании было добровольным мышечного сокращения в одночасье-постились взрослые самцы, но, предположительно, ЭМС-индуцированных сокращений может работать одинаково хорошо.

Ссылка: Ам Дж Физиология Эндокринол Metab. Кредит для литературы поиск: Лонни Лоуэри, К. | 02/01/11

+184
veronica 6 июл. 2016 г., 15:51:03

У меня был огромный всплеск роста в школе, и мои мышцы не растянулись. Пытаясь дотронуться до моих ног с прямыми коленями и спиной привело к мучительной боли сзади колена и верхней части голени. Кстати у меня проблемы жесткости было на самом деле с несколько вспомогательных участках. Как только я ослабил мышцы соединяются в мои бедра, я получил гораздо больше от прямые ноги тянется.

Вот те, которые я использую:

  1. Согнутая нога растяжка бицепса бедра
  2. Половина Пиджон
  3. Приводящая мышца бедра стрейч
  4. Стоя снаряженная/лестницы растяжка икроножных мышц

Как только я начала заниматься этим, я могу гораздо легче попасть в правильное положение для стандартных ног-сенсорный стрейч и не испытывают столько боли вокруг моих коленей. Надеюсь, что это помогает!

+158
SelvamSankarans 18 дек. 2011 г., 17:55:23

Основные базовые принципы, которые применяются, являются следующие:

  • Общий объем в часть тела является важнейшим фактором для мышечной hypertophy (рост)
  • Управление восстановления, чтобы позволить добавление объема с течением времени
  • Работа вам понравится, если вы будете продолжать делать это

Помимо этого, исследования показали, что там действительно не сделать огромную разницу на форму объема (комплектов * количество повторений) или порядок, в котором вы работаете мышцами.

У вас есть несколько способов разрушения вашей работы, которая может быть мышечной группы или движения. Я лично являюсь поклонником полного тренировки тела 3 раза в неделю, но выбирая разные комплекты изоляции работы. В качестве примера, я буду толкать, тянуть, и приседать вариант каждый день тренировки, чередовать бицепс/трицепс и плечи для изоляции работы, а потом все остальное, что мне нужно. Однако, это просто, как я люблю делать вещи.

Кипятить это вниз:

Это просто не имеет значения. Просто ЖД пути, который чувствует себя наиболее естественным для вас, и включить новые вещи с течением времени, как вы сосредоточиться на "проблемные зоны".

Имейте в виду, что составные движения, в которых задействованы крупные мышцы, вызывают больший рост, чем изоляция движений в покое. Однако, если вы добавляете в движениях изоляции после движения комплекса, вы увидите увеличенную реакцию в тех мышцах.

Пока я делаю полноценный тренировочный день тело каждый раз, когда я работаю, я управлять усталости, имеющих различные стили обучения. Пример:

  • Тяжелый день: 85-90% от моего Макс, 4 комплекта 2-3 повторений
  • Рэп день: 75-80% от моего Макс, 3-4 сеты из 8-12 повторений
  • Днем скорость: 65-70% от моего Макс, несколько комплектов 2-4 повторений

Тяжелый день помогает сделать тело более тяжелыми весами, что позволит повысить вес с течением времени. Рэп день мясо и картофель становится сильнее. Днем скорость-это своего рода психическое расстройство и активный день восстановления, в то время как фокусировка на движущихся быстро вес. Так как у меня 3 основных направления смеси, чередую, кому что акцент. Я также убедиться, что все главные составные движения получает различные акценты на этот день. Таким образом я не буду тяжелый, на скамье и становая тяга в той же сессии.

+78
citizenkong 2 июн. 2011 г., 13:12:52

Стоит отметить, что без данных ЭКГ (монитор сердечного ритма) и маска для лица на основе газоанализаторы, наряду с подробной информацией о градиент, скорость ветра, и на поверхности нет никаких точных уравнений.

Лучшее, что вы можете сделать, это оценить с VO2 (мл·кг-1·мин-1) рисунок, и преобразовать это в Ккал один:

Ккал/мин ~= respiratoryExchangeRatio * massKg * по2 / 1000

Примечание: respiratoryExchangeRatio является 5.0 для сахара в крови, но опустится до 4.86 для высвобождения энергии из жировой ткани, поэтому если тираж больше, чем несколько минут использования.

Лично я предпочитаю СКУД работает иначе VO2max уравнения, так как оно довольно простое, даст число, которое с точностью: +/-14.5%, хотя преобразование в Ккал будет множить ошибки на бит, и рекомендуется в статье: затраты энергии на ходьбу и бег: по сравнению с прогнозом уравнений, зал с соавт, 2003

Для бега, Леже уравнения и модели прогнозирования АКСМ представляется наиболее подходящими для прогнозирования бега расход энергии.

Итак, мы имеем:

С VO2 = (0.2 * metersMin) + (0.9 * metersMin * fractionalgrade) + 3.5

на плоском, это соответствует:

С VO2 = (0.2 * metersMin) + 3.5

Уравнения Леже-это проще, но не учитывает градиент:

По2 = 2.209 + 3.1633 * КРН

Хотя и не отличается точностью утверждает встречал таблицы, и формулы, и это даже проще:

Ккал ~= Мец * bodyMassKg * timePerformingHours

Где встречал это сокращение метаболический эквивалент задачи, и это просто абстрактный способ количественной оценки относительных затрат энергии активности, количество сайтов предлагают встретились смет на конкретные виды деятельности, например.

+75
RusI 9 окт. 2019 г., 9:07:18

Поскольку медведь ползать должен быть полный-тренировка тела, лучше согнуть ноги в коленях, как вы вытяните их вперед, чтобы позволить вам участвовать оба ваших квадрациклов и телят. Таким образом, вы действительно убедитесь, что вы получите максимальную отдачу от тренировки, создавая мощность при движении с ногами. Однако, вы не хотите, чтобы вытащить ваши ноги прямо под вами, а держать их чуть в стороны.

Видите правильной формы используется как ловкость обучение здесь:http://www.youtube.com/watch?v=m8-zBUSOjrw

+64
Joshua D thompson 8 янв. 2017 г., 21:05:29

Показать вопросы с тегом