Сын не может приседать без каблуков поднимается и колени рушатся в

Мой сын-15-летний гимнаст низким. Он сдерживается тем, что он имеет очень слабое сгибание лодыжки. Когда его спросили на корточки, он едва может сесть на корточки. Если просят пойти дальше вниз, свернуть его колени, ноги, пронат, и каблуки придумали. Какие есть хорошие способы для него, чтобы улучшить сгибание? Я должен добавить, что 2 года назад он был обследован спортивный доктор, у рентгенов сделали и был сослан на физиотерапию. Он было обнаружено, что нет проблем, гибкость в спине, сгибатели бедра и т. д. Небольшая тяжесть в икроножных мышцах, хотя ничего серьезного. Он сделал некоторый прогресс с ЛФК, но с тех пор потеряли упражнения он делал и не помню их. Мы ушли далеко от этого доктора с тех пор. В настоящее время он может получить рядом параллельно полу. На самом деле почти, как только он начинает приседать колени хожу и пятки вверх. Он был протягивать свою икроножной, камбаловидной без улучшения. Он только начал тренировки с группой, вокруг голеностопных и коленных ближайшие к внешней стороне дюбеля, которые обычно перечислены, чтобы помочь с этой проблемой. Мне просто интересно, если там было еще что-то там кто-то нашел, чтобы быть полезным.

+898
Abdul Hadi 13 июн. 2017 г., 12:30:42
16 ответов

Как начинающий бегун себя, я боролся с этим слишком. Я никогда не был в состоянии говорить, а я бегу и я не думаю, что я когда-либо будет. Я просто не прирожденный бегун.

Шаблон, который работает для меня-это выдох на три шага и дышать в течение двух. Я обнаружил, что работает медленнее, расстояние трассы (скажем 9 - 9,5 км в час, 10к +)

Быстрее бежит требовать два на два рисунка (выдох на два шага, вдохните на два шага).

Начинаю медленно, это хороший способ, чтобы найти шаблон, который работает для вас.

+980
skmbr 03 февр. '09 в 4:24

Я наконец нашел источник этой боли. Это на самом деле связано с витамин D дефицит. Этот витамин, как правило, синтезируется, когда вы подвергаете себя воздействию солнечного света. Вы можете получить какие-то капсулы в аптеке и это должно быть возможным, чтобы обнаружить проблемы с ГП. В западном обществе дефицит может все-таки появляются и может повлиять на потребление кальция (возможное объяснение раннего остеопороза). Дополнительные симптомы могут включать также sorness на суставы и бедра. Вот познавательная ссылка на тему.

+956
Mojo66 8 февр. 2017 г., 10:33:12

Энергии вы сжигаете упражнения не связан напрямую с температурой окружающей среды. На самом деле ваше тело является очень эффективным при регулировании температура (в разумных пределах). Так что единственное, что меняется, как температура поднялась заключается в том, что вы будете больше потеть, чтобы поддерживать нормальную температуру тела, поэтому вы должны пить больше, чтобы избежать обезвоживания (см. Как обезвоживание влияет на производительность).

+874
NitinG 9 мар. 2015 г., 19:29:19

Вы могли бы рассмотреть

Затем вы можете начать добавлять гантелями приседания тела или рвалась упражнения. Если вы попадаете в место, где ты начинаешь использовать более тяжелые гантели, то вы могли бы рассмотреть тренажерном зале и со штангой через стойки для приседаний.

Надеюсь, что помогает!

+839
Monte Goulding 9 сент. 2010 г., 5:41:11

Я очень многое в вашей позиции и могу понять, откуда ты пришла. Если вы готовы к некоторым однозначного ответа, чем вы можете прочитать на.

Шаг 1: пройдите обследование на все возможные анализы и диагностику, чтобы подтвердить, если вы уже сделали какие-то повреждения или нет. Мне поставили диагноз нарушение толерантности к глюкозе.

Шаг 2: начать ненавидеть себя простые и понятные. Это часть психологической подготовки, которая поможет вам подобрать рутины и продолжить его.

Шаг 3: выбрать смарт-тренировок, которые могут помочь вам сжигать больше калорий за меньшее время. Самое главное, что вам нужно сделать вес и силовые тренировки в отличие от большинства, кто будет делать только кардио. Попробуйте ударить 10 калорий в минуту, что бы вы ни делали будь то беговая дорожка или эллиптический тренажер и не более 200 за раз.

Например: во время ходьбы/пробежки на беговой дорожке всегда идти на максимальный угол с несколько меньшей скоростью, вы никогда не должны работать на высоте наклона, хотя во избежание повреждения колена. А по эллиптическим всегда идти на максимальное сопротивление.

Цель горит около 100-150 калорий в менее чем 10 минут. Я делаю около 200 за 10 минут на эллиптическом.

Кардио (100+ кал/10мин) - вес (4 комплекта) - кардио (50+ кал/10мин) - вес (4 комплекта) - кардио (100+ кал/10мин)

Вам нужно проработать каждую часть тела ежедневно вместо того, чтобы делать упражнения изоляции. 1 упражнение для каждой ноги, спина, грудь, плечи, трицепс, бицепс, пресс и икры.

Шаг 4: Пить правильно: как можно больше пить теплой воды и достаточно, чтобы держать вас хорошо увлажненной. Желательно начать свой день, выпив смесь лайма и меда в теплой воде.

Правильно питаться - есть по 5 приемов пищи в день и никогда не пропускайте завтрак и не ем после 8 вечера. Избегать греха пищевыми продуктами. Раз в пару недель свинья-на все, что вы хотите и вновь привить чувство вины и ненависти.

Шаг 5: Ежедневно взвешивайтесь. Взвешивание-это тоже искусство, нужно взвесить себя в то же время каждый день после того, как подобная рутина. Я предпочитаю взвешивания после каждой тренировки. Это дает мне мгновенную обратную связь и мотивирует меня.

Шаг 6: Держите тренажерный зал журнала. Вы можете использовать ваш смартфон, чтобы отслеживать свой прогресс и свой рацион. Я использую также

Шаг 7: Помните, каждый человек имеет уникальный организм и он реагирует по отдельности, так что вы должны продолжать развиваться ваш режим.

Шаг 8 Хорошо спать как минимум 7 часов в день

Это не прогон советы мельницы и многое, что идет вразрез с так называемой нормы.

+813
Rkader GT 17 мар. 2018 г., 14:32:26

Ответы любезно ExRx

Плечи состоят из:

  • Дельтовидные
    • Кпереди
    • Латеральный
    • Кзади
  • Надостной

Также видны в районе трапециевидных, верхних волокон и поднимающей лопатку.

Я дам вам хороший пример самых популярных (по мнению реддита) упражнения для каждой:

Мое личное мнение? Для промежуточных стеклоподъемник учитывать сочетание: подряд (Pendlay, вертикально или иного), накладные прессы, обратная ББ летать и пожимает плечами/боковой поднимает.

Начинающих лифтеров будет в порядке, просто верхний пресс и строк.

Продвинутые лифтеры должны знать, какие их потребности тела и/или проконсультируйтесь с профессиональным тренером.

+613
Patt aA 7 мар. 2019 г., 12:07:56

Я бегаю с весами почти каждый день. Они не заставляют меня работать быстрее. Верно и обратное. Они заставляют меня работать медленнее, даже когда я их не потащу. Однако очень явное преимущество, заключается в том, что вес помогает мне избежать травм от бега. Это нелогично, но это правда и можно объяснить математически.

+525
Thomas D 29 сент. 2018 г., 10:10:24

Гири являются отличным способом для пополнения веса работу и начать продвигаться на внешние тренировок. Но они не работают в качестве замены для штанги. Вы должны взять гири на своих условиях.

Как гири от гантелей? Ну, вы не можете сделать как тяжелое сопротивление от гири. Я слышал колоколов сто фунтов 'продано в качестве новинки или источников права хвастовства в тренажерный зал затоварены, но штангой установки даже в небольшой домашний тренажерный зал недорого и легко загружает до 300 фунтов. Во-вторых, штангу можно легко нагрузить на спину, даже из положения стоя, для упражнения, как приседания назад. Есть еще много отличий в программировании и форма и подбор упражнений, но достаточно сказать, что они просто не хорошо подменяют друг друга. Если вы хотите, чтобы эффект обучения одного инструмента, использование инструмента; в противном случае используйте другие. (Если много наем мышцы в становой тяге-это ваша цель, то инструмент вам нужно, это гантели и несколько сотен фунтов веса. Гиря может сделать вас сильная спина, но это занимает гораздо больше упражнений и повторений, нежели простой подход штангой становая тяга.)

Серый Кука имеет хороший материал по становой тяге гири и, возможно, других подъемников. Павел Tsatsouline имеет хороший материал на гири Передние приседания, качания, чистое-и-рывком, и рывок. Я бы начал с этих ресурсов для подготовки поставить форму и программирования.

+477
user27120 16 авг. 2015 г., 9:44:36

Я читал про пять пальцев обувь, также здесь, но и стиль вопрос о возврате на инвестиции покупать эти пять пальцев обувь. Я читал, что они изнашиваются более легко.

Моя программа тренировок состоит в основном бодибилдинг и я присоединяюсь к спиннинг класса для кардио. В чем моя выгода от ношения этих ботинок в отличии от "нормальных" кроссовки. Я читал о том, как избежать обувь с сжимаемой подошва.

Обнажая в виду, что я делаю, в основном, здания тела, почему я должен их покупать? И если да, то какие?

+461
Ram Srinivasa Bharathy 30 апр. 2015 г., 6:37:57

Gwaigh прав. Если вес слишком поднять, Вы, наверное, беспокоить свое тело. Нельзя сравнивать вас с другими людьми в этот момент. Чем жирнее вы, тем меньше вам придется есть после этого. И если вы едите слишком много (и плохо), вы будете набирать жир проще, чем "нормальный" человек (вы не можете убить жировые клетки, поэтому они будут заполнять это напрямую). Это печально, но правда.

Самый простой способ измеряем потерять вес, чтобы сократить калории каждую неделю / 2 недели. Когда вы не потеряете вес за 2 недели, обратите внимание, сколько калорий вы едите в день. Это ты ремонт, и вы можете начать Calc с этим номером.

+340
realdanielbyrne 11 авг. 2016 г., 5:39:29

1) очень похоже на подготовку железной ладони нашли в кунг-фу. Песок нагревается и лицо, удары/удары ладонью песок для состояния силы и лучше бить. Кулаки Брюса Ли были массивные из системы кондиционирования, что он сделал, это помог с этим.

2) Не уверен, но, вероятно, некоторые формы изометрический тренинг для соединения принудительной тренировки. Этот Пинтерест надпись говорит о том, что Али был действительно толкает на валуне во время обучения на реванш бой с Кеном Нортоном.

3) рубить дерево топором может предоставить какие-то тренировки. Мы узнали в Рокки IV, что работа на ферме может быть использован для физических упражнений, хотя я сомневаюсь в эффективности.

4) обратный поиск изображения не принесет ничего либо. Хотя это выглядит как некоторая форма художественной гимнастике. В мое тайцзицюань дней я сделал много упражнений, где я просто держать позицию (обычно на корточках или стоять на блоке, а руки вытянуты и держат вес) в течение 5-10 минут. Идея в том, чтобы дисциплинировать и контролировать тело.

5) это называется "в себя" или "Л-Сит" и вот такой учебник я нашел на Ютубе (я не стал смотреть это как я на работе). Он также известен как согнувшись, приседаний и щука хрустит. Короче, это тренировка.

6) и наконец, как JohnP заявил, скорости тренировочную сумку. Она часто используется в боксе, и если я правильно понимаю, что это больше о набивании Кулаков двигаться быстро (и даже ритмично), чем об ударе с силой. Это служит хорошим дополнением к наезд трудно, потому что какой смысл сумев пробить достаточно трудно разбить кирпичи, если вы слишком медленно, чтобы поразить свою цель (и кроме того, что хорошего в том, чтобы поразить противника в 100% случаев, если ваши хиты не могу вырваться на рисовой бумаге)?

+283
jrw27 13 мая 2019 г., 4:46:57

Я 28-летний мужчина, сделав обучение веса и за последние 5 лет, высота 5'11", талия 38" и вес 95 кг. Моя цель - нарастить мышцы и потерять жир одновременно в течение длительного периода времени, минуя циклах ссыпать и вырезывания, иметь хорошо собранный и определенный орган. Какие тренировки и приема пищи/временные требования для достижения этой цели?

+115
Rider 24 янв. 2017 г., 9:14:37

Совсем недавно я записал сам и узнал, что я могу сделать как 4 полные отжимания(идет вниз), они что-то трудновато.

Но я обнаружил, что я медленно изнашиваются и моя спина начинает гнуть немного, когда я подошел.

И также локтях идти наружу(а они должны быть загнутыми внутрь, как на малый угол с телом), и я не могу исправить эту проблему локоть.

Может кто-нибудь пожалуйста, дайте мне решить эти 2 проблемы?

Также я не осуществлено в течение 2 недель(до сегодняшнего дня) из-за некоторых медицинских вещей, если эта информация поможет. Спасибо за ответ!

+109
FlorianL 28 дек. 2018 г., 15:44:12

Они почти наверняка не будут сбой на каждом комплекте, и, возможно, даже не на все наборы.

Точные детали зависят от программы к программе, но кому-то делаете 4 подхода по 8, как правило, используют вес, который они могли реально поднять на 10-12 повторений, если они были, чтобы попытаться один, максимальный набор. Есть несколько способов они могут добиться этого:

  1. Не увеличивая вес, пока они не могут получить все свои представители. Так, если атлет пытается присед 4х8 в 120кг, и они на самом деле только 8, 8, 7, 6, то они бы повторять один и тот же вес на следующей тренировке и надеемся стать ближе 4х8.
  2. С помощью программы, которая имеет установленному проценту от их один повторный максимум (1ПМ). Е. Г. Для 4х8 программы могут прописать, что они используют 70-75% своего веса 1ПМ, который является реалистичная сумма для большинства людей сидеть на корточках на 4 комплекта 8.
  3. С помощью системы ауторегуляции, как представители в резерве (Рир) или скорость воспринимаемой нагрузки (RPE). Вот они будут оценить сложность каждого набора, а также регулировать вес с целью поражения этой цели. Е. Г. если цель РПЭ было 8 (из 10), и первые три сета по 120кг субъективно чувствовал СИЗОД 8, 8.5, и 9, то они могут потерять вес примерно 115-117.5 кг, чтобы уменьшить трудности в финальном сете.

Кроме того, они могут идти в отказ или почти отказ, а просто произвольно сбрасывают вес каждого набора, чтобы позволить им достичь цели рассчитывать рэп.

+84
spyfinch 4 апр. 2019 г., 12:39:42

Сколько веса вы говорите? Хороший тест, если вы отказов на пол вы пройти через это?

Если серьезно, я бы порекомендовал фанерной платформе, чтобы сохранить ваш пол от попадания перепутались, убедитесь, что вы положили прокладку под ним и что он достаточно толстый/крепкий для своего веса плюс стойки плюс максимальный вес вы планируете подниматься. Убедитесь, что ни капли не 'погремушка' блюд, фотографии и т. д. в соседних комнатах. Я думаю, что главная причина большинства домашние тренажеры в basesments из-за необходимости держать жену счастливой или общие вопросы пространства. enter image description here Вот моя зона тренировки (обратите внимание на наполнитель для кошачьего туалета лотки добавление к декору)

+59
Christian Thevabalasingham 9 июн. 2018 г., 21:07:27

Я в настоящее время делаю (в основном) веса тела процедура, которая включает в себя 3 схемы:

15 узким хватом отжимания
15 приседаний
настилаем 1-2 мин
5 подтягиваний
5 подтягиваний
(только начал *ИБП отстаем в этом отделе)
мертвые-лифты

Я старался отдыхать как можно меньше, но в последнее время я начал бегать по выходным, так что я получаю мое кардио в этом плане.

Итак, мой вопрос заключается в следующем; если моя цель-сила/мышечная масса, я могу отдыхать столько, сколько мне нужно между сетами(не только схемы, но сами множества).

Если я пусть мое сердце идти весь путь обратно к нормальной жизни, он не только сделать мои тренировки более терпимой, но я могу провернуть лишних повторений и работать себе сильнее. Например, только за последние недели, я прогрессировала от 1 мин до 2 мин досок, планок и добились большого прогресса в других областях. Это помогает перевесить выгоду от низкого интервалом отдыха?

Существует ли оптимальный период отдыха я должен стрелять?

+20
Oliver P 11 сент. 2014 г., 0:53:30

Показать вопросы с тегом