Как победить слабые ягодицы?

Я заметил, что по сравнению с моей всего тела,мои ягодицы выглядят немного маленькими.(Я найти полные ягодицы выглядят очень спортивное и дополнить хорошим нижней части тела смотреть).Также я не делаю никаких глют изоляции как у меня нет кабеля или коллективах.Я делаю только приседания и DL для нижней части тела,но лично я чувствую, что это моя генетика, который чем-то виноват. Поэтому я хочу знать, как решать ягодицы как отстающие части тела относительно производительности и гипертрофии.

+42
Mateus 17 дек. 2012 г., 16:16:46
16 ответов

У меня есть ряд проблем со здоровьем (в том числе сердце), но люблю велоспорт и убежден в поезде на дальние расстояния ездить. Мне 68 лет и начинающий велосипедист. Я работал на расстоянии до 20 км со средней скоростью 10-12 км в час, что чувствует себя, как будто я действительно подталкиваю себя, особенно если есть ветер. Мой вопрос: это возможно для меня, чтобы улучшить на этой скорости с течением времени и с практикой верховой езды? Если да, то как вы посоветуете мне поступить?

+1000
KaranSinh Chauhan 03 февр. '09 в 4:24

Это очень важно понимать, что это отнимает огромное количество энергии для создания новых мышц. Дополнительно тип мышц вы построите, зависит от типа обучения. Поэтому ответ на ваш вопрос "Да", вы должны увеличить калории, и тренировка.

Как по опыту, и по некоторым свидетельствам, если вы хотите увеличить размер ваших мышц, вам нужно увеличить объем вашего обучения. Хотя есть правда в гипертрофии диапазонами (наборами 8-12 повторений), вам потребуется больше вариаций, чем. Вот некоторые обучения, связанных с указателями:

  • Вы можете сделать интенсивностью следуют по объему, как в программе 5-3-1 "Вендлер" (после своей основной работы наборов вы делаете 5 сетов из 10 на 40-60%)
  • Вы можете варьировать подходов/повторений, как Смолов младший.
  • Вы можете встать на высокой громкости программу, как Шейко

Вещь с программ, связанных с объемом, вам придется съесть гораздо больше всего, чтобы не отставать от них. Хорошей новостью является то, что сумма, которую вы должны съесть, поможет вам очистить навалом. Поднял питание на 600 калорий. Это может быть выгодно загружать большую часть углеводов в дни тренировок использовать гормон скачет воздействий, которые могут помочь нарастить мышечную массу без увеличения жира в той же пропорции.

+987
Philosophist 24 сент. 2010 г., 1:34:27

К сожалению, ради хорошего ответа, это может быть так много разных вещей. Я постараюсь выделить/отметить как можно. Для начала, мой лучший совет будет разговаривать с хорошим МД и спросить про анализ крови. Это, как говорится, когда придут результаты, я бы рекомендовал задавать много вопросов и даже рассмотреть несколько МД посмотрим на результаты ничем не выделяется. Например, вы можете иметь что-то в "нормальном" диапазоне, но едва внутри низкого или высокого уровня. Пока один доктор не может поднять на нее, другой может иметь другое мнение или есть опыт с подобным случаем. Что бы быть хорошим началом.

Другие вещи, которые вы могли бы рассмотреть: мягкий пищевой аллергии или непереносимости, низкое качество сна, или гормонального дисбаланса. Разнообразие вещей может изменить или исправить некоторые из этих проблем, такие как диетические изменения, физические упражнения изменений, рецептов(не самый мой любимый вариант), акупунктура, пищевые добавки и т. д. Все вещи, чтобы рассмотреть, исследовать, и самое главное поговорить с врачом.

+926
Jim Raden 18 июл. 2015 г., 2:23:43

Если вы знаете, что ваш диеты хороши тогда вы должны быть хорошо. Кончается дыхание, тяга в норме. Я powerlift и после разминки установите на моей тяге я дышу тяжелее, также увеличивается частота сердечных сокращений. Затем после максимум набор мой пульс бьется вне моей груди и я дышу очень тяжело. И я в легкой весовой категории, поэтому я немного кардио, чтобы сохранить некоторую дополнительную фунтов.

+850
KARLO 27 дек. 2015 г., 5:52:26

Похоже, ваш рацион не был на точке. Я должен сделать некоторые лингвистические предположения, но "дряблые руки" и "вы можете легко шевелить их" звучит для меня как ты набрал немного жира.

Я предлагаю Вам почитать о том, как потерять жир, но имейте в виду, он будет вращаться вокруг своего рациона.

Ответы на какие упражнения нужно выполнять, чтобы уменьшить жир в конкретной области тела?.

+824
xesoda 14 мар. 2015 г., 9:23:57

Может кто-нибудь предложить мне силовые тренировки, что я могу сделать для четырех дней в неделю?

Мне 26 лет, у меня вес 77кг и 176см. Я могу сделать около 50 - 60 отжиманий подряд и я сделал 5 недель общих занятий в тренажерном зале.

Я хотел бы сделать что-то традиционное с становая тяга, приседания, жимы и, возможно, также используя свой собственный вес тела, как подбородок UPS.

Я хотел бы также сделать ВИИТ (протокол Табата точно) в качестве разминки (если это имеет смысл).

+688
wwh37 25 нояб. 2018 г., 11:24:30

Так что они просто болят? Интервалы больно - то смысл - вы хотите быть немного больно, потому что ваше тело становится сильнее.

Наверное, растяжки не сильно поможет. Интервалы делают небольшое количество повреждения вашего тела, так что он может восстановить себя и немного больше и стать сильнее.

Вам нужно отдохнуть и съесть достаточно белка, чтобы помочь процессу.

Этот совет не распространяется, если вы получили острую боль - что может быть подколенного сухожилия порвутся.

+648
Bruce Sun 19 нояб. 2018 г., 21:19:44

В течение 10 дней, месяца поста мусульман начнется ( Рамадан месяц). В этот месяц мусульмане постятся весь день( не есть и не пить с утра до захода солнца). Поэтому в таком случае, что является лучшим способом, чтобы сохранить мышцы ?

Я сделал некоторые поиска в предыдущие вопросы, где дискуссия была о том, как сохранить мышцы во время похудения. Идея в том, чтобы съесть достаточно protien ( 1,5 х вес тела в кг), продолжайте работать, и калории в < калорий из.

Должны быть некоторые вещи, похожие на случай голодания ? Тем более, что основные блюда будут на ужин после заката.

Примечание: жить в стране, где солнце восходит в 6:30 утра, а закат в 10:00 вечера, это будет стоить около 16 часов голодания.

Спасибо за любые предложения, статьи, справочник, или ответ о предмете.

+560
AntonMozhaev 19 мая 2019 г., 17:38:46

Удовлетворить свои желания...

Покуда ты способен только предаваясь немного, это не оказывает заметного влияния на ваши успехи, и это "физическая" тяга не "эмоциональные", это совсем не больно.

Просто имейте в виду, что не все желания равны.

Физическая тяга имеет следующие качества:

  • Вы физиологически голодны.
  • Тяга не уходит если вы попытаетесь подождать.
  • Тяга усиливается с течением времени.
  • Ничто не отнимет тягу, за исключением жаждал пищи.

Эмоциональное влечение, с другой стороны, выглядит так:

  • Вы не голодны физиологически.
  • Она уходит если вы попытаетесь подождать.
  • Тяга не усиливается с течением времени; эмоция делает.
  • Делать что-то другое, удовлетворяет реальную потребность, и тяга исчезает.

Источник: familyeducation.com

Ключевым моментом здесь является, "ничто не отнимет тягу, за исключением жаждал пищи". Это означает, что, если вы жаждете шоколад (и это не просто эмоциональная тяга), то не просто любой другой тип сахара (фрукты) будет соответствовать вашим потребностям.

Удовлетворить его, или вы могли бы найти себя ест большие количества прочими пищевыми продуктами, зря не удовлетворив жажды.

Вы также можете попробовать различные виды шоколада, чтобы точно определить, чего вы жаждете. Это сладости, какао, или быстрый всплеск жиров, что ваше тело действительно жаждет.

Что касается "когда" вы должны съесть шоколад. Едят его во время тех моментов, когда игнорировать его на некоторое время делает только тягу более интенсивным. Если это после тренировки, сделай это.

Заметка на полях: я чувствую себя немного неловко признать это, но я получаю порочную тягу к жареной курице (как эти маленькие самородок вещи из зажатию-Фил-а) иногда после хорошего секса. Я не знаю почему, но ел ничего другого не подавит тягу. Если у меня нет тяги, я обычно нахожу себе еду, а не много другой хрени. Самое смешное, что я редко ем фастфуд (и не жаждут быстрого питания в частности). Аппетит странный зверь...

+479
Felix Eve 27 дек. 2017 г., 0:30:53

Нет в настоящее время единой теории, такие как вы обсуждаете. Я бы порекомендовал почитать Lore бежать в течение долгого обсуждения влияния различных условий на время работы.

+417
BB00 31 окт. 2013 г., 6:06:49

Попробовать ВСАА. Пить до и после, и если вы бежите дольше, чем 45 минут, в течение, как хорошо.

Я также настоятельно рекомендую работать ваш путь вверх постепенно, с интервалов бег/ходьба. Моя первая обучающая программа с Джефф Галлоуэй бега/способ ходьбы. Через месяц или около того я больше не нужно ходить пешком на длинные дистанции, и смог изменить мой интервальные тренировки, чередуя быстрый и медленный бег.

+352
Aritra Chakraborty 28 февр. 2019 г., 20:24:32

Я думаю, это в основном сводится к сосать его вверх и пробить его! Достаточно сказать, что бывают случаи, когда усталость может сказаться на спортивных результатах и каждый сейчас и потом, он может извлечь пользу от принятия сеанса, чтобы отдохнуть. Однако, как вы сказали, Вы склонны чувствовать себя лучше после тренировки, так что используйте это как стимул, чтобы пройти через тренировки! Просто скажите себе, что вы тренировки в течение 10 минут, и 90% времени, вы будете чувствовать себя хорошо, когда вы достигнете 10 минут и не хотите, чтобы остановить. Кроме того, создать конкретные цели, которых вы хотите достичь, чтобы помочь мотивировать себя для завершения каждой тренировки! Удачи!

+288
Diane Armitage 13 мар. 2012 г., 15:31:45

Фон: Мне 33 г.о'. около 1,77 (это как 5'10in) около 200-205 кг. По данным измерения ИМТ я полноват, но в реальности у меня есть большая рамка, широкие плечи и компактный причине, довольно спортивное, но, возможно, не полностью здоров. По моей шкале импеданс (которые не являются вполне надежными по умолчанию) индекс жира около 20-21%.

Я в тренажерном зале 3-5 раз в неделю, в сочетании с баскетбол, футбол и сквош в зависимости от расписания. Я на велосипеде на работу и обратно 30-45 минут каждый день. То, что я пытаюсь сделать, это то, что у меня довольно активный образ жизни, несмотря на то, что перед компьютером весь день.

Я начал замечать, что пока меня не заметили улучшения на внешний вид (больше оружия и т. д) Я на самом деле не становится сильнее, в том смысле, что я не могу делать больше подтягиваний, чем раньше, просто приведу пример. Я не был в состоянии сделать значительный прогресс в плане веса в жим лежа, приседания и т. д.

Моя главная цель тренировки (к тому же будучи здоровым), чтобы пролить дополнительный вес, чтобы попасть в лучшей форме, так что меня напрягают мои суставы меньше, когда я делаю игры с мячом. Я на самом деле не нужно доходить, как я довольно тяжелый-устанавливается по умолчанию, но я не хочу терять силы, сосредоточившись исключительно на кардио тренировки.

Учитывая цель сброса веса без потери мышечной силы, а то, что я не сильно количественного прогресса, нужно ли мне принимать добавки, как ВСАА или креатин и т. д., Чтобы убедиться, что я не прожигая мышцы на протяжении тренировки? Я вижу людей, принимавших предварительно позаниматься качает или какой-то подозрительно красочные вещи во время тренировок. Что это значит?

+204
Alan Barber 21 окт. 2016 г., 17:32:58

Вы, конечно, можете работать, когда холодно, но есть некоторые вещи, которые вы должны сделать, чтобы убедиться, что вы комфортно и безопасно.

В этом руководстве на холодную погоду безопасности рекомендует одеваться в слоях. Как вы нагреваете, которые вы будете, вы можете удалить слои по мере необходимости. Если вы чувствуете холод, вы можете добавить слой на место.

Нейлон или GoreTex Шнуров рекомендуется для уменьшения влаги и защитить вас от ветра, а также вязаная шапка может сохранить 40% от вашего тепла тела от побега через голову!

Перчатки и лыжную маску также варианты, если он получает достаточно холодно.

+202
s1991 28 мая 2012 г., 21:30:54

Интересно, есть ли разница в том, сколько раз я ем в день?

Скажем, я ем один большой прием пищи утром в Cal 2000 (в 9 утра). Это отличается, чем иметь 4 блюда в 500 кал в течение дня (в 9 утра, 1 вечера, 5 вечера, 9 вечера)?

Я думаю, что я буду голодна к концу дня, если я ем только один раз утром. Но я не хочу быть голодным, если я ем 4 раза в день небольшими порциями? Как это возможно?

В какую сторону ее лучше съесть? Может быть, два раза в день на 1000 кал? (9 утра и 4 вечера как?)

Голова нуля.

+171
henryk 30 июн. 2010 г., 17:11:22

Я собираюсь начать тренироваться либо половину или полный марафон. Проблема у меня есть, я живу в пустыне, жарко...все время, даже ранним утром в середине-верхнего 80-х годов к низким 90-х годов. Так работает снаружи не идеал для меня. У меня беговая дорожка, и я делаю большую часть моей работы над этим.

Я читал статьи об использовании беговая дорожка для некоторой тренировки, но не все. Большинство советуют использовать уклон 1-2% для имитации сопротивления ветра.

Есть ли конкретные планы обучения, которые могут быть легко скорректированы для занятиях на беговой дорожке?

Я обеспокоен тем, что беговая дорожка не поймите меня готова к гонкам, так как я не будут тренироваться на улице. Я должен попытаться добавить некоторые внешние маршруты до дня гонки?

+103
Matt Heinrich 25 июн. 2019 г., 20:23:57

Показать вопросы с тегом