Делает мышечной массы помочь или навредить для пауэрлифтинга и других силовых видов спорта?

Когда тренировки для пауэрлифтинга, олимпийский атлетика, стронгмен событий и т. д. большая часть учебных циклов в целом программа будет сосредоточена на прочность (myofibular гипертрофии) и, возможно, власть.

Есть ли польза для добавления в цикл, сосредотачиваясь на массу (саркоплазматическая гипертрофия)? Мой первый склонялся к тому, что было бы просто добавить веса и поднять меня на более высокую весовую категорию, но, возможно, есть конструктивные преимущества?

+660
sam ee 5 апр. 2011 г., 20:50:43
18 ответов

Я бегу марафон в марте (мой 5-й в целом) и последний марафон я страдал с тяжелой судороги после 23 мили. Мне посоветовали принимать таблетки соли на другой бегун.

Я сделал некоторые исследования в Солт-однако таблетки были встречены с большим количеством "продажи" говорим и неоднозначную информацию.

Мои вопросы: есть ли научные преимущества принимая таблетки соли при беге на длинных дистанциях?

+974
kehinde 03 февр. '09 в 4:24

Хорошее эмпирическое правило, один день отдых или активное восстановление за каждый час вашего мероприятия.

Активного восстановления низкой интенсивности, низкого усилия, низкого воздействия. Очень легко плавать будет здорово активного восстановления. В идеале, чтобы получить вашу кровь течет немного и распространить любую молочную кислоту и другие после тренировки "вещи", чтобы помочь организму восстановиться. Как правило, я хотел бы избежать любого рода воздействия, как бег, бег, плиометрика и даже агрессивной игры в баскетбол.

+958
dcg 21 февр. 2011 г., 17:10:45

Epulse 2

Без бретелек, перезаряжаемые, непрерывный пульсометр. Не знаю, если она хранит данные для вас, хотя.

+939
ninjaPixel 23 нояб. 2019 г., 14:55:09

Я не думаю, что потребление алкоголя напрямую вызывает щек, чтобы "получить больше". Возможно, вы набрали вес, потому что во время употребления алкоголя люди склонны потреблять лишние калории. Старайтесь потреблять меньше алкоголя и более сбалансированную диету с физическими упражнениями.

+925
Ryan Amaral 7 июл. 2011 г., 4:56:26

Когда я боль я хочу восстановить с тренировки в бассейне. Вам нужно только добраться в пояс и вы выполняете серию упражнений на растяжку (квадрицепсы, подколенные сухожилия, сгибатели бедра, икры и т. д.). Сопротивление воды помогает с молочной кислоты. Это работает лучше для меня и, надеюсь, могут быть хорошим вариантом для вашей боли, а также.

+905
TinaMcClelland 20 нояб. 2017 г., 17:49:58

Все, что утверждает, чтобы помочь вам потерять вес путем заполнения ваш живот, вероятно, контрпродуктивным в долгосрочной перспективе, даже если это поможет в краткосрочной перспективе. Одна из самых больших проблем, с нашим отношением к еде в западных обществах-это наша любовь большие порции. Это чувство ест на абсолютную полноту, это последнее, что мы должны быть в погоне за здоровой потери веса или технического обслуживания. Лучше употреблять продукты, которые помогают нам переучиваться порционная; одним из положительных результатов от диет с высоким содержанием белка является отъем от необходимости для полноты углеводов.

+902
yeetyeet 6 июл. 2019 г., 7:40:02

Почему это так выгодно для человека, чтобы спать 7 или 8 часов для хорошего роста мышц? Недавно я начал заниматься культуризмом и я набрала хорошее количество мышц за несколько недель. Но я начал думать, почему это так выгодно для человека, который специально ориентирован на рост мышц спать рекомендуемая суточная доза от 7 до 8 часов?

С. Л.:

Я уже смотрел здесь , но не получил ответа. Так что ответ будут оценены.

+720
Liam Barker 4 сент. 2014 г., 19:25:22

Я работаю около 2 с половиной лет. Хотя я видел улучшение в моем теле, похоже, остановился надолго. Я работаю в IT-индустрии и мой график работы не соответствует. Хотя несмотря на все это я стараюсь спать не менее 7 часов в день. Я уже принимать добавки, но это, кажется, не делать ничего хорошего. Я думал, что не больше их принимать, тем более, что они продаются двойную цену в моей части мира, чем в США или еще где. Сказав это, я, кажется, страдает несколько конкретных проблем, в последние 4-5 месяцев:

  1. Я устаю в тренажерном зале. Меня сократили работа на 4 дня в неделю (одна часть тела в день), но не утверждаю, что так же.

  2. Усталость продолжается в офисе, а также. Я чувствую сонливость почти весь день, и каждое утро мне нужно подтолкнуть себя, чтобы идти в офис.

  3. Я принимал BSN истинная масса после посещения тренажерного зала, и это заставляет меня больше клонит в сон. Я думаю о полной ликвидации пищевых добавок. Мне не стало лучше с других продуктов, которые я попробовал в прошлом, как мышечную массу из Киродиила спорта. Я не виню ни одного дополнения, но я думаю, что они не хорошо сочетаются с моим телом

Часть этого я пенять на мою повседневную работу и частично на мои пищевые привычки. Я привык к еде, и там вряд ли домашняя еда для меня в последние 7-8 лет. Существуют ли какие-либо предложения о том, как повысить свой уровень энергии и общее состояние здоровья без добавок?

+715
KAhuja 3 авг. 2013 г., 8:53:51

Ударами, как вольным стилем, на спине и брассом использовать ваш пресс, ягодицы, бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, и радиолюбители. Это полная тренировка тела, которая является отличной кардио. Как сказал Eelvex, переключить его вверх. Если вы делаете те же упражнения в бассейне или вне его, ваше тело будет адаптироваться, и вы не будете сжигает столько калорий, сколько вы потенциально могли бы.

+694
martinc 10 сент. 2019 г., 18:20:52

Вместе с вашей обычной диете, вы должны употреблять яйца и молоко. Я 5'10 футов мужчина 22 лет, а мой вес только увеличился с 52 кг до 55 кг за 2 недели. Я бью каждый день в тренажерный зал в 5:30 вечера и берем 3 яйца и 1 литр молока после тренировки, в противном случае продолжать с моей обычной диете. Также у меня миндаль и кешью в свободное время каждый день. Возможно, это может работать для вас также.

+614
Ramja 9 нояб. 2012 г., 23:43:52

Если вы будете носить тяжестей ноги, скажем кило или больше на каждой ноге, и не снимала их на месяц или около того, будет вашим ногам стать сильнее, что бы помочь вам, или дать вам вопросы?

Бы это быть здоровым?

+479
Mark Pace 19 июл. 2012 г., 11:39:41

То, что вы описываете, на мой ограниченный опыт, проблемы наиболее часто начинающих со свободного удара. Достаточно сказать, что я была такая же проблема, когда я начинал. Ответ на этот вопрос будет во многом основана на моем собственном опыте, а не классические методы обучения, так как я должен был узнать это сам.

Что сказал, Похоже, вы опытный пловец, поэтому вполне вероятно, что просто держать на него, вы сможете интуитивно уловить это.

Я собираюсь предположить (поскольку ты не уточнил, но отметил раннюю усталость в ногах), что вы испытываете те же проблемы, что я делал, когда ваша верхняя часть тела держит на плаву, а ноги тонут, тем самым заставляя вас использовать намного больше энергии, чем необходимо, чтобы держать их.

Для себя я заметил, что причина, почему мои ноги утопали, не так как я двигался за ними, но тот факт, что мои руки толкали прямо в воду, прежде чем они отодвигались. Этот толчок вниз, толкнул моего туловища вверх, что вылилось в не плоском положении тела мои ноги вдруг ниже. Этот, повторный, был один из вопросов. Сосредоточиться на толкает воду назад сразу.

Другой вопрос, пинать коленями. Это создает большое сопротивление, а также вверх-вниз движения. Вы должны держать ваши колени прямые, и, возможно, даже выиграет от повышения гибкости голеностопного сустава.

Потом, там был совет, который я получал от другого пловца, потому что это было очень очевидно. Мой наклон головы. Я смотрела прямо перед собой, на стене, я плыл в сторону. Это нормально, если вы уже очень опытный. Для новичков, это может привести ноги в раковине. Вместо этого, держать голову в таком положении, когда вы смотрите прямо вниз. Дело в том, что вы опустите туловище и уровня вашего тела.

+423
Bill Welty 4 апр. 2015 г., 22:36:39

Моя цель-улучшить гибкость в руки: я хочу сделать симметричные гибкость направо и налево. Я правша в левша в большинство клубных игр. Правая сторона становится слишком сильной и менее гибкими. Я пытаюсь найти способы решения этой проблемы, я заметил эту проблему, когда я делал разминку перед какими-жимы.

Я не уверен, что мышцы не расслабились: возможно, надостной, подостной и малая круглая. После делать больше исследований, я могу чувствовать себя более-стрейч в правом совместного ... возможно я просто не достаточно прогрета?

Как бы вы улучшите гибкость, так что я мог в один день быть в состоянии сделать движение, касаясь обеими руками в обе стороны?

enter image description here enter image description here

+197
Agnes Zaghe 7 апр. 2018 г., 20:54:36

Ключ в вашем вопросе "старый культурист" = старые идеи о питании на основе старой науки. Однако современное питание поддерживает каким-то причинам вы не хотите, чтобы съесть сахара (и молоко также имеет много природного сахара) после 5 вечера, как с высоким содержанием сахара продукты влияют на ваш уровень инсулина, а высокий инсулина показано, что влияние на организм гормонов (щитовидной железы является производителем гормонов щитовидной железы).

Как спортсмен, вы определенно хотите, чтобы убедиться, что вы едите здоровую, сбалансированную пищу и закуски, которые включают в себя правильный вид протеина, углеводов и жиров в правильной пропорции.

Если вы сделаете это, вам не придется беспокоиться о старых-(культурист)-сказки, когда дело доходит до питания.

+178
Denis Tsoi 14 июн. 2016 г., 3:12:34

Когда люди говорят о шоколаде как лечебное питание обычно они говорили о темном шоколаде, и в ограниченных количествах. Нынешняя тенденция в кокосовом составляет около кокосовая вода и кокосовое масло.

Что касается темного шоколада, польза для здоровья в одном исследовании, например, отмечалось, что "темный, но не белый, шоколад снижает кровяное давление и повышает чувствительность к инсулину у здоровых лиц".

Для кокосовое масло и воду она во многом вокруг меняется на более (хороших) жиров, тяжелых диета и добавлять лауриновую кислоту на диете, которая связана с различными пользы для здоровья. Одним из них является увеличение HDL (хороший холестерин). Увидеть абстрагироваться от другом исследовании из того же журнала. Кокосовая вода-это вообще иногда рассматривается в качестве замены для спортивных напитков, или за высокое содержание калия. Увидеть это новости для краткого резюме.

Оба, как правило, связаны с жиру тяжелых диет и попыток удержать больше даже килеватые ответ инсулина в организме. Это все с точки зрения высокого качества, ограниченное количество продуктов питания, а не просто горы десертов. Для темного шоколада это все-таки десерт, просто лучший вариант.

+165
The ramble man 8 нояб. 2014 г., 9:35:29

Я ходила в спортзал, который имел оборудование для тренировки мышц. Оборудование помог мне избавиться от ужасных болей в спине у меня уже несколько лет.

Я ищу, чтобы купить один из них для себя, но я не знаю название. Может кто-то пожалуйста, скажите мне имя и, возможно, передать мне фото/сайт, который показывает один из них.

Это эскиз оборудования.

enter image description here

+134
coldmoon 2 мая 2018 г., 8:43:03

Выбирая "поезд - нет боли" путь интересен. Вопрос состоит из двух частей: Советы А. О развитии тренировки Б. исследования приятно и безболезненно тренировок.

А. Общий совет по содействию предложил workoutis для работы на технику выполнения упражнений. Приседания, например, снять себе делать приседания, сравнить и контраст с тем, как это делают мастера, которых вы знаете или о что можно увидеть в сети. Журнал ваши улучшения в технике вместо лесозаготовки увеличению веса.

Б. Академия Google: "радостный физической подготовки различных документов о как повысить мотивацию при Центре обучения это весело, особенно для детей. Академия Google: "легкий физический обучение", одну бумагу, что было интересно, что крыс обучения на 60% от VO2max (т. е. умеренные физические нагрузки) также свидетельствуют об увеличении рост костей. Учитывая, что ваша мотивация повышается после Ваши кстати, вы можете увеличить шансы на обучение в течение более длительного периода время это хорошо для вас, смотрите Гугл ученый: жизнь длинная обучение, здесь изучение "физической активности и мышц Обучение в пожилом возрасте" показывает, что организм реагирует на сопротивление тренинг в 70-х годах.

+90
yanigisawa 12 февр. 2019 г., 8:23:48

Лучшей стратегией будет построить сердечно-сосудистую выносливость. 1,6 км за 14 минут не очень быстро, на всех, согласованном быстром темпе ходьба позволит вам достичь этой цели.

+70
matheen 9 мар. 2014 г., 7:19:35

Показать вопросы с тегом