"Отрицательная" калорийность продуктов питания, чтобы возобновить энергию

Яблоки, сельдерей, капуста, и т. д. считается "отрицательной" калорийностью пищи. Хотя я понимаю, что "отрицательная" часть это заявление в значительной степени мифический характер, так как они на самом деле просто снижение калорийности, продукты с высоким содержанием клетчатки[1], Мне интересно, если они хороший источник, чтобы восстановить силы и предотвратить этим скверным чувством голода во время или после тренировки, например, в долгосрочной перспективе, и если они лучше, более "естественный" для получения энергии, а не что-то вдоль линий батончик, энергетические пакеты, как молоток питание, или что-то подобное?

Granny Smith apple

Типичный Гренни Смит яблоко 80 калорий в нем, с 17г сахара и 5 граммов клетчатки[2]. Примерно 10%, которые должны быть сожжены на пищеварительный процесс, оставляя около 70 калорий[1]. Съев один из этих даст вам достаточно сытно "полный" чувство, но не очень способствует ежедневное потребление калорий. Сахара, содержащиеся в Яблоке-это все в сыром виде фруктозы и глюкозы[3], а в сочетании с достаточным количеством клетчатки, чтобы взять машину о негативных последствиях употребления углеводов как до пищевой/пищевой точки зрения обеспокоен.

+89
Jeffrey Breitbart 24 сент. 2010 г., 17:49:27
17 ответов

Ваше тело не реагирует на цифры. Табата и других HIIT упражнения предназначены для вытяжной быстрее, чем, что; предполагая, что вы хотите получить выгоду от этих, а не просто "делать" их, вы, возможно, должны найти способ увеличить интенсивность такая, что 4-5 минут непрерывной работы просто не возможно. Эти 10-секундные перерывы должны быстро стать то, что вы действительно с нетерпением жду.

Самое главное навынос здесь вы не должны жить и умереть с помощью пульсометра, они могут быть полезны, но они не дают полную картину. Кроме того, дважды проверьте, откуда эти цифры берутся, они звучат очень подозрительно.

+915
Kakitori 03 февр. '09 в 4:24

На становой я чувствую, что я, упираясь в пол больше, чем я подтягивание на перекладине. Я тоже очень чувствую это в мои предплечья, держась за бар, немного борьбы.

Есть хорошая тяга руководство по либо: http://stronglifts.com/how-to-deadlift-with-proper-technique/

+915
Jargen89 25 дек. 2010 г., 13:12:50

Вопрос № 1:

Сколько предполагаемый процент мой вес , который я поднимаю, делая повышенные отжиманий с ногами на моей неустойчивой кровать около 60 см от пола (так что я держать мой баланс работы здесь) ?

Я могу сделать 10 повторений, после того, как я обычно делаю 60 - 100 повторений классических отжиманий и 10 глубоких отжиманий.

Мой вес 76кг. Он может отличаться от 73 - 76кг, я буду продолжать "строгая" диета образ жизни снова в сентябре 2011 года.

Нить, связанная вес для классических отжиманий

Это фото, которое я украл от baseops, я считаю, в моем случае, мои ноги на 15-20см выше.

elevated push ups

Вопрос № 2:

Я могу сделать только 2 представители не идеальна рукой стоять пуш-апы до сих пор, я не 180 градусов вверх ногами, может быть, около 20 - 30 градусов, чтобы быть полностью перевернуто. Это правда, что я поднимаю свой полный вес тела (76кг), а делать это ?

Я действительно чувствую что-то хорошее на мышцы плеч для обоих этих видов отжиманий. Специально для ручной стенд отжиманий, около 2 - 5 минут после тренировки, я чувствую себя освежить. Интересно, что случилось, потому что моя кровь течет в моей голове?

+856
IPython 12 мая 2017 г., 14:09:01

Я получаю прерывистые зевота-атак во время тренировок тоже. Я игнорирую его и продолжаю свое дело. Я читал это и что об этом, но ничего конкретного. Наиболее правдоподобным является то, что вы просто устали от недостатка сна. Несмотря на это, некоторые говорят, что это потому, что ты быстро накаляется, и зевота-это попытка охладить.

В исследовании, проведенном в 2007 году в журнале эволюционной психологии, исследователи сообщили, что испытуемые, которые охлаждают мозг дыханием через нос или держал холодные компрессы на лбу проверенные мозга-охлаждение стратегий — были менее склонны зевать, когда показали видео других людей зевота.

Там нет готового объяснения для своего "аэробные зевок". Возможно, ваш альвеол нуждаются в поддержке, чтобы оставаться открытым. Или, возможно, ваш мозг нуждается в охлаждении, чтобы оставаться начеку. Или это может быть просто рефлекс. В любом случае, наверное, нет оснований беспокоиться об этом, и вы должны идти в ногу с ваших аэробных упражнений.

https://www.health.harvard.edu/newsletter_article/By_the_way_doctor_Why_do_I_yawn_when_I_exercise

Но учтите, это называют "теория романа". Может быть законные основания, или это может быть косвенным.

Как я уже сказал, было трудно найти ничего интересного на тему зевота во время тренировки.

+735
Joshua Stern 15 дек. 2013 г., 20:15:35

Это будет работать, но вы должны убедиться, что "неделя" - это три тренировки, а не календарную неделю, когда расчет увеличивает, если в этом есть смысл.

Я бы тоже набрать обратно еженедельно increaese на 1.5%-2.0% .

Проверить Rippetoe это "практическое Программирование". Действительно попадет в эти детали, и объясняет какие-то два дня программы. Если вы делаете реальную силу прогресса в качестве промежуточного отличная ссылка.

+733
Silverija Scholber 24 нояб. 2016 г., 20:55:12

После "ветеран бегун прямо здесь", приходит "рекорд мили я иду!" ( Пробежать милю за 5 минут) После попытки 10к приходит "героический полумарафон" и "мастер марафонов"

+726
imageek 11 сент. 2018 г., 18:09:28

Ты возвращаешься всегда будет боль после тренировок, потому что некоторые люди больно спину или мышцы спины и всегда будет иметь болезненные ощущения, потому что они думают, что отдых поможет, и тогда они изо всех сил снова неделю после отдыха. Некоторые тела не созданы для интенсивных тренировок. Я никогда не мог использовать P90X из-за моего низкого мышц спины. Ангелы их движения просто не для меня. Все люди разные. Я общался с очень многими людьми, которые перебрали в p90x. Слабые основные мышцы и стабилизатор мышц также может быть причиной. Удачи.

+725
BJ Johnson 25 янв. 2019 г., 22:40:21

Дээ

Как спортивный физиотерапевт, я рекомендую вам прочитать эту статью сначала. Вы можете скачать полную статью с одного клика. Однако, я подведу наилучшие имеющиеся научные данные о том, как лечить подошвенный фасциит.

В основном, вы хотите делать эти вещи (прям из литературы):

  1. Дексаметазон 0,4% или уксусная кислота 5% доставлены с помощью ионофореза может использоваться для предоставления краткосрочных (от 2 до 4 недель) облегчение боли и улучшение функция.

  2. Полуфабрикат или нестандартной стопы ортезы могут использоваться для предоставления краткосрочных (3 месяца) уменьшение боли и улучшение функции. Отсутствуют различия в размере уменьшения боли или улучшение функции, созданные на заказ стельки в сравнение готовых ортезов. В настоящее время нет никаких доказательств чтобы поддержать использование готовых или пользовательских ног ортезы для долгосрочных (1 год) устранение боли и улучшение функции.

  3. Ночные каппы следует рассматривать в качестве вмешательства для пациентов с симптомов более 6 месяцев. Нужные длина времени для ношения на ночь тутор от 1 до 3 месяцев. Тип ночной тутор используется (т. е., задней, передней, носок-тип) не появляются чтобы повлиять на результат.

Идите и поговорите с физиотерапевтом, который является сертифицированным в спортивной физиотерапии или ортопедической физиотерапии для получения подробной информации о вашей проблеме. Кстати, твой лечащий врач должен быть в состоянии рекомендовать вам какие физические упражнения можно и нельзя делать в это время.

Надеюсь, что это помогает и удачи!

+706
Alan Campbell 24 сент. 2017 г., 3:18:43

Жир также может хранить на живот, если вы находитесь под стрессом. Если вы подвержены стрессу и тревожности тело может сжигать жир с рук и ног, оставив вас с тонкими конечностями, но оставляя пузиком... поэтому что-то проверить.

+569
Raghu Havaldar 4 апр. 2012 г., 20:58:48

Нет. Вертикальный прыжок-это показатель ноги и бедра питания. Плавание не способствует взрывных движений, необходимых для большой вертикальный прыжок, особенно не в ногу.

+441
Happy Town CrazyV GO 23 авг. 2013 г., 17:24:35

В этом сайте клиент StackExchange часто закрывает вопросы, потому что люди задают вопросы, которые требуют квалифицированного врача.

Недавно, у меня есть свой вопрос, который я думаю, подпадает под эту категорию. Я говорил с моим врачом общей практики и ясно, что она не спортивный доктор. Она бы мне смягчить мои амбиции, а не помочь мне.

Между физиотерапевтов, спортивных врачей, и что бы там ни было, что я должен искать и как я должен идти о поиске хороший спортивный врач медицина?

У меня фитнес-целей, я хочу, чтобы преследовать их, и мне нужен врач, в моем углу, который имеет опыт работы с людьми, толкая их тела крепко безопасным способом. Любые пятна, доктор медицины делать? Есть вещи, которые я должен спрашивать или искать?

+435
Hercynium 19 авг. 2018 г., 13:51:28

Согласно этой статье из британского журнала клинической фармакологии, сок грейпфрута увеличивает системные ликвидации период полураспада кофеина, т. е. кофеин остается в вашей системе дольше.

Эта статья поддерживает утверждение о том, что грейпфрут продукты способствуют снижению веса. Он также говорит, что грейпфрут продукты улучшают резистентность к инсулину у людей с метаболическим синдромом.

Стоит отметить, что грейпфрутовый сок может иметь опасные взаимодействия с рядом препаратов, поэтому убедитесь, что вы дважды проверьте информацию о безопасности лекарственных препаратов вы принимаете, прежде чем использовать грейпфрутовый сок для ее "волшебными" свойствами.

+414
Rosana Hermann 23 июл. 2013 г., 5:34:35

Когда вы работаете и/или на диете, Как вы теряете вес, физически покинуть ваше тело? Это происходит через испражнения, или вы на самом деле сжечь его как-то?

+359
Stasiti 13 мар. 2013 г., 6:17:06

Есть два ключевых понятия, чтобы понять, когда пытаются стать сильнее:

  • Перегрузки. Нарушение гомеостаза, когда организм должен адаптироваться и hypercompensate для того, чтобы справиться с этим спросом в будущем.
  • Восстановления. Остальные, питательных веществ и калорий, ваше тело нуждается в поддержке гиперкомпенсация.

Так что да, вы должны продолжать увеличивать вес, чтобы нарушить гомеостаз и привести ваши мышцы адаптироваться (становиться сильнее). Низкая репутация, высокий вес является очень эффективным средством для этого, особенно для новичков, которые очень легко адаптируются.

Однако, это только половина проблемы. Если вы не тянет это может быть из-за отсутствия покоя (ночью, или между сетами). Это может быть из-за нехватки калорий и питательных веществ (недостаток белка, витаминов, минералов, воды и т. д.) чтобы построить мышцы.

Также понимаю, что, как вы прогресс, ваша скорость адаптации будет тормозить, особенно по мере приближения к свой генетический потенциал. Стандарты понимают тренеры поднятие тяжестей:

  • Необученные: адаптация в течение 24 часов
  • Новичок: адаптация в 48-72 часов
  • Промежуточный: адаптация в 1 неделю
  • Дополнительно: адаптация в 1 месяц
  • Элита: адаптация в 1 год

Теперь, если вы еще новичок в этом деле (либо неопытного или начинающего уровня), вы можете посмотреть на переменные, которые влияют на восстановление, прежде чем предполагая, что вы уже ушли промежуточный уже.

Иногда вы застряли, даже когда делаешь все правильно. Есть несколько способов борьбы с этим:

  • Не прогресс, пока вы нажмите ваш программы вы ожидаете
  • Увеличить отдых между подходами, если вы остановились. Например добавить 30 секунд больше остальных.
  • Если вы не можете прогрессировать через три дня, подвох. Либо берут 15-20 фунтов в баре или из-за меньшего количества наборов.
  • Если вы до сих пор не могу забыть, какой нагрузке может быть приближается к промежуточному уровню.

Проблема восстановления, и делать больше работы будет вызывать больше усталости. За счет уменьшения количества работы, вы можете помочь своему организму быстрее восстановиться. В следующий раз, когда вы работаете, чтобы вы заглохли на перед есть хороший шанс, что все пройдет сейчас.

Если ваша цель-сделать сильнее, я рекомендую высшее веса с относительно низким числом повторений. Например 3 подхода по 5 повторений-это хорошая схема/рэп для начинающих. Работа будет достаточно интенсивным, чтобы нарушить гомеостаз, но достаточно короткой, чтобы не за-усталости.

+267
Thobile Luthuli 26 нояб. 2012 г., 8:35:04

Как правило, рекомендации для HIIT тренировки задействованы 20 секунд высокой интенсивности работы сопровождается эквивалентным или большим периодом отдыха. Или Табата, который invoves 20 сек работы затем 10 секунд отдыха.

Это все еще считается ВИИТ если вы работаете на >95% ОВ в течение 4-5минут, затем отдохнуть пару минут, и повторять по несколько циклов? Я читаю везде, что если вы можете продолжать идти в течение более чем за минуту это не реально интенсивности Хью, но что, если мое сердце монитор марки более чем 95% для 5 минут или больше?

+213
Mat Gessel 8 нояб. 2012 г., 12:08:11

Есть довольно много результатов, что вы считаете полностью окончательным?

Я предпочитаю идти с ExRx как обычно анализируют упражнений лаконично.

+172
donroy 14 дек. 2015 г., 10:36:38

У меня была операция на плече. Это значительно ограничивает упражнения, которые я использовал для выполнения в тренажерном зале. Какие упражнения можно делать с одной рукой?

+97
Uma Shankar Patel 31 июл. 2016 г., 11:48:21

Показать вопросы с тегом